甄子丹攜全家現身慈善活動 畫面溫馨有愛
2017年11月23日17:05

  文章來源微信公眾號: 小公舉八卦

  說到中國的動作巨星,大家可能第一時間會想到成龍,李連杰,一代宗師李小龍先生影響力巨大,可惜不慎患病英年早逝。成龍和李連杰在影視圈打拚多年,演繹過無數經典角色,早已成為家喻戶曉的動作巨星,而近幾年甄子丹也開始邁向國際。近日他攜全家現身某慈善活動,一家四口畫面溫馨十分有愛。

合影
合影

  如今的甄子丹,毫無疑問的已經成為一線動作巨星,很多觀眾都是從影片葉問開始熟知他的,的確,甄子丹塑造的一代宗師葉問形象,清瘦的身材,卻有著超高的功夫,將武者的精氣神淋漓盡致的展現了出來,可謂是實在經典。近兩年甄子丹在大螢幕上不斷突破,儼然在動作片領域,已經形成了自己的武打風格。

  用大器晚成這四個字來形容他最合適,甄子丹出道已經有35年之久,但當自己迎來事業高峰期時,已經年過四十了。但好在作為練武之人,甄子丹看上去依跑充滿活力,甄子丹不僅在事業上取得了成功,也有一個美滿幸福的家庭。近日甄子丹首度攜全家現身某慈善活動。

  甄子丹和汪詩詩兩人感情一直非常好,妻子汪詩詩不僅是她生活中的伴侶,同時也是他事業上的得力助手。兩人育有一兒一女,近日他攜全家現身自己作為形象大使的慈善活動。從照片中可以看到,女兒雖然年僅13歲,卻已經快有甄子丹高了,兒子看上去也是小紳士範十足。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽