DC電影完了華納不拍?導演神回覆:我想請假回家睡覺
2017年11月23日10:32

關於DC電影的負面評價,想必大家也是見怪不怪了!這不,最近正在熱映的《正義聯盟》同樣沒逃過“此劫”,一上映,就遭到批評。

近日,有一粉絲在Reddit上發帖稱有“舅舅”向他爆料,DC電影已經完蛋,華納因為不堪壓力,將停止至少5年DC電影的拍攝,而且得等他們想清楚了才會復出。對此很多人都當笑話看,不過正在籌拍DC電影《沙讚》的導演坐不住了。

比利・巴特森、比利變身後的“沙讚”

據悉,《沙讚》導演David F. Sandberg在Reddit上也有號,他對這無稽之談如此回應道:“沒人告訴我呀!那我明天能請假嗎?我真的想睡覺。”

動畫版“黑亞當”與“沙讚”

事實上,David F. Sandberg正在積極籌拍《沙讚》,預定明年五月開機,而且已經找到了演員,迪士尼童星Asher Angel扮演主角比利巴特森,他大喊“Shazam!”之後就能變身為集結智慧、勇氣、力量的成人形態的超人類角色,這個角色由《超市特工》、《雷神3》演員“紮克萊瑞”扮演,兩人之前還出現在《正義聯盟》首映禮,更加印證了上面的“爆料”純屬噴子。

“比利”與“沙讚”亮相《正義聯盟》上映禮

《沙讚》講述小學生“比利巴特森”遇到The Witcher“沙讚”,獲取“沙讚之力”成為超級英雄,每次喊“Shazam”即可變身為強大的超級英雄,被一道魔法閃電劈中,被賦予所羅門、海格力斯、阿特拉斯、宙斯、阿喀琉斯、墨丘利著六位神靈的能力。“沙讚”的宿敵黑亞當角色同樣為The Witcher的門徒,但野心太龐大,其以成為世界最強挑戰“沙讚之力”繼承者“比利”以及超人等正派英雄。

《超市特工》、《雷神3》演員紮克萊瑞扮演“比利”變身後的“沙讚”

近日主演紮克萊瑞做客“KTLA 5”電視台公開了有關本作的情報,“有趣(Fun)”肯定是這部電影的基調,而且影片看起來就像湯姆漢克斯的電影《BIG》的超級英雄版。紮克萊瑞對能參與這部影片感到非常激動,而且還會加入DCEU協同超人大戰黑亞當。

紮克萊瑞做客“KTLA 5”電視台談論《沙讚》

華納之前已經宣佈,巨石強森將扮演“沙讚”的宿敵黑亞當,加上亨利・卡維爾扮演的“超人”加盟,聯手抗敵。

“黑亞當”巨石強森、“超人”亨利卡維爾“甜蜜”會晤

不過“沙讚”在與“黑亞當”對抗之前將對付“希瓦納博士”,希瓦納博士原本是位致力於研究魔法的科學家,當他釋放了被The Witcher沙讚封印的黑亞當,被周圍的閃電封印擊中右眼,獲得了可以看穿一切魔法偽裝和靈異生物的魔法眼,《王牌特工》系列的“梅林”馬克・斯特朗將扮演希瓦納博士。

馬克・斯特朗扮演希瓦納博士

《沙讚》由《安娜貝爾2》、《關燈以後》導演大衛・F・桑德伯格執導,《巨人捕手傑克》編劇達倫萊姆克撰寫劇本,2019年4月5日上映,留出一年精心打磨特效,畢竟這是一部彙聚大量魔法的電影,這個檔期漫威的電影則是《復仇者聯盟4》以及《驚奇隊長》。“沙讚”還將加盟“正義聯盟”成員擴建更多影片,敬請期待。

紮克瑞・萊瑞”沙讚“造型概念圖,BossLogic繪製

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽