只拍大片的手機 美圖V6發佈5099元起售
2017年11月23日19:49

中關村在線消息:今晚,美圖手機在北京舉行新品發佈會,推出了新一代主打時尚與自拍的手機――美圖V6。美圖V6採用高端且別緻的限量頭層小牛皮外觀,提供鹿特丹橙、愛丁堡藍、墨爾本綠、摩洛哥粉四款亮眼配色。美圖V6作為主打自拍的手機,在相機配置上一點不含糊,它前後均採用雙像素主攝+專業虛化副鏡頭;前後均搭載全像素PDAF對焦於OIS光學防抖;前後均搭載第四代雙圖像引擎,有四種顏色可選,售價5099元起。

?只拍大片的自拍手機?美圖V6正式發佈

美圖手機今天在北京以“正式開啟未來之光”為主題,發佈了美圖V6,會上,美圖從“設計之光”、“性能之光”以及“影像之光”三個方面向大家介紹了美圖V6。

美圖V6――正式開啟未來之光

首先,美圖V6的設計十分別緻、精緻,它的機身背部採用限量頭層小牛皮材質,具有柔韌且富有光澤的特性,並能帶來很舒適的手感。機身背部下方點綴著鍍18K金的鉚釘,與皮革材質機身相得益彰,並增添不少品質感,顯得更為高端、上檔次。美圖V6在配色上也下了大功夫,提供包括鹿特丹橙、愛丁堡藍、墨爾本綠、摩洛哥粉在內的四款經典配色,各有各的美,都很耐看。

美圖V6採用頭層小牛皮材質機身

美圖V6提供四款經典配色

眾所周知,美圖手機一直由人氣女神Angelababy傾情代言,而Angelababy也是美圖手機的首席顏值官,今天的發佈會上,Angelababy也現身會場,和大家分享使用美圖V6的感受。

Angelababy助陣美圖V6發佈

美圖V6搭載了強悍的相機配置,讓你有著開掛般的拍照體驗。美圖V6前後置均採用雙像素雙攝,成就最佳虛化效果;前後置主攝均採用SONY?IMX362,雙像素2×1200萬,支援全像素PDAF,高光解析力強;前後置副攝均採用Samsung旗艦傳感器,支援定焦鏡頭,超大廣角,專業虛化等。

美圖V6搭載強悍的相機配置

除此之外,美圖V6前後置均搭載OIS光學防抖,帶來更好攝像體驗,其前後置均搭載雙圖像引擎,採用第三代前置智能補光燈以及雙色溫閃光燈。

美圖V6讓你擁有開掛般的攝影體驗

作為一款拍照手機,美圖V6在性能表現上也絲毫不遜色,打遊戲不卡頓、無延遲,體驗流暢、踏實。

美圖V6遊戲體驗佳

現在手機人臉解鎖越來越普及,美圖V6也順勢而為,搭載了人臉解鎖功能,可檢測人臉部1024個特徵點,讓解鎖手機變得更加高效、安全。另外,美圖V6為了帶給用戶更好的用機體驗,內置了更強大、更智能的語音助手功能以及圖片閃傳模式。

美圖V6支援人臉解鎖

美圖V6內置更強大的語音助手

美圖V6新增照片閃傳模式

硬件配置方面,美圖V6採用Samsung5.5英吋AMOLED顯示屏,搭載MT6799十核CPU,主頻最高可達2.6GHz,配備6GB+128GB超大存儲組合,內置3100mAh電池,支援9V2A規格快充,峰值充電功率可達18W,採用USB?Type-C接口,出廠預裝基於Android7.0的MEIOS?4.1。

美圖V6搭載MT6799十核CPU

美圖V6定價5099元起步

今晚8點開放首輪搶購

美圖V6標準版定價5099元,高級定製版定價6999元,今晚8點在美圖官網・美圖美妝開啟首輪搶購,11月24日中午12點在京東、天貓、蘇寧、唯品會四大平台同步開售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽