韋拿:去美國踢球≠我要退役
2017年11月23日08:54
韋拿:我還不準備退役

  根據《阿斯》 報導,韋拿最近在接受Vcf Play採訪的時候,談及即將到來的巴塞和華倫西亞之間的比賽,他肯定了兩隊在西甲的能力,表示著將會是場很精彩的比賽,而華倫西亞在自己的主場有自己的優勢。

在美國大聯盟的生活

  「我在這裡很開心。這種感覺從我來這的第一天起就一直有。每支球隊財力都相當,會竭盡所有為贏波而奮鬥,很有競爭力。很遺憾我們輸了季後賽的第一場。這是一支全新的球會,有2萬名會員,一切都是從頭開始。」

記憶

  「對於所有效力過的球會我都有著特定的記憶。在華倫西亞我有朋友,現在馬塞利諾執教,甚至更多了。我認識他們鄒歡呢Google教練團隊,很久之前我曾在希杭B隊和他合作過。還有營養師Ondina,我們關係很好的。」

馬塞利諾

  「他現在能率隊取得這樣的成績,我並不驚訝,因為在希杭青年隊的時候,我就和他認識了。我為他現在的成績感到開心,祝福他在週末的比賽中能有好運。」

關鍵

  「我曾和許多很棒的教練合作過,他們都有不同的風格,但都有一點,那就是付出。馬塞利諾就是其中一位,他具有成為一名偉大教練的能力,而且真的很勤懇。」

退役

  「讓我最煩的就是人們說我來美國就是準備退役的,我想退役的時候自然會說出來。現在我還沒這個想法,自己目前的競技狀態很好,沒傷病,大家對我也很滿意。」

國家隊

  「雖然受傷了,但是這一切還是意義很大,沒想到三年後,球迷們還能給我這麼多熱情。我去國家隊的時候,我孩子還很小,對我來說這真的意義太大了。」

重回華倫西亞

  「在我決定來美國之前,以及現在,我從未想過再重回歐洲,我的歐洲時代已經結束了,現在在這裡我很開心。」

華倫西亞和巴塞的比賽

  「他們都是西甲最好的隊伍之一,就像現在他們在比賽中表現出的那般。這場比賽將會是一場盛宴,在主場華倫西亞有優勢。我知道在梅斯塔拉球場球迷們的火熱氛圍。」

巴塞

  「美斯正在一個非常好的時刻,想要阻擊巴塞,就得阻止住美斯。但這是說起來容易,做起來難。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽