比華利將接受膝頭手術 賽季報銷
2017年11月23日06:12
比華利

  香港時間11月23日,據沃神報導,洛杉磯快艇隊正選後衛比華利今天接受了右膝蓋手術,而且他將缺席本賽季餘下的所有比賽。

  今天早些時候,沃神表示雖然比華利的復出時間還無法確定,但是他預計將會缺席很長一段時間。

  但是根據沃神得到的最新消息,比華利將賽季報銷。

  據瞭解,比華利此次接受的是右膝蓋半月板修復手術,這種手術的恢復期預計是9個月,這就意味著比華利應該能夠在下賽季開始之前痊癒。

  今年夏天,比華利在基斯-保羅的交易中被送到快艇隊。由於右膝蓋痠痛,比華利一度連續缺席5場比賽。上一場快艇作客戰紐約人,比華利復出打了22分鐘,8投3中得到9分,而快艇遭遇9連敗。賽後,比華利在接受採訪時猛批快艇正選的表現。

  本賽季至今,比華利場均得到12.2分,外加4.1個籃板和2.9次助攻。

  如今,比華利賽季報銷,這對快艇來說無疑是重大的打擊,而且他們的另一位控衛迪奧杜錫依然處於傷停狀態,歸期未定。接下來,小裡弗斯和路易斯將會在快艇的後場扮演更重要的角色。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽