逐夢者,毅然行 廣汽本田明星車型強勢亮相2017廣州車展
2017年11月23日05:52

近日,以“新科技,新生活”為主題的第十五屆中國(廣州)國際汽車展覽會隆重開幕,坐標2.2館,極具科技感與互動體驗感的廣汽本田展台上,全系車型悉數登場,魅力盡顯。展台以沉浸式、多元化、互動感為源點,設置了“冠道及Honda?SENSING體驗區;雅閣銳・混動2110.2公里極限挑戰賽體驗區;雅閣銳・混動i-女生D混動技術全息投影體驗區;繽智×teamLab?Sketch?Town彩繪城鎮體驗區”,打造出“科技探索、先銳個性、大氣凜然、悅動幻想”四個逐夢空間,盡顯“年輕於心”的無限生命張力。

在本次廣州車展上,廣汽本田發佈了全新企業品牌形像片“夢想的感染力”,充分詮釋了“具有探索者精神的夢想同行者”品牌角色定位。廣汽Acura全系車型亮相,第二款國產車型ALL?NEW?TLX-L、首款國產戰略車型CDX,以及全新一代NSX等車型人氣十足。為年輕人群專屬打造的新飛度及全新派生潮跑版、潮跑+版也在本次車展首發亮相,時尚運動感大幅提升,充分傳遞新飛度品牌“颯”主張,備受消費者關注。

今年,在整體乘用車市場增速放緩的情況下,廣汽本田銷量勢頭良好,1-10月,廣汽本田累計終端銷量590113輛,同比增長10.7%,進一步提振了完成全年69萬輛銷量目標的信心。優異銷量成績的取得,離不開消費者的堅定信賴和支持,更源於廣汽本田不斷夯實的企業品牌體系實力。

----------------------------------------------------------

探索不止,廣汽本田激勵消費者一同逐夢

自成立以來,廣汽本田對夢想的堅守從未改變,這種堅守根植在消費者的需求之中,並與他們緊密相連。

本屆廣州車展上,廣汽本田正式發佈全新企業品牌形像片“夢想的感染力”,為“夢想同行者”的角色定位注入探索者精神,充分詮釋出企業品牌升級的方向與願景。在全新企業品牌形像片中,廣汽本田展示了來自不同領域、不同生活背景、不同人生階段的生活者追尋夢想的故事,其中有盡情展示自己興趣愛好的年輕人、享受浪漫家庭生活的一家三口、努力突破自我的帥氣女車手、還有勇敢挑戰極限的成功人士,他們以自我實現為源點,被彼此追尋夢想的堅定信念激發、感染,勇於挑戰和超越自我。

正如廣汽本田汽車有限公司執行副總經理鄭衡所言:“夢想有大有小,對廣汽本田來說,每個人的夢想都是獨一無二且無比珍貴的。我們始終認真聆聽、尊重每個消費者的夢想,並願意陪伴他們同行;我們鼓勵每個用戶去追尋他們的夢想,不畏懼、不約束、不設限,探索生活的可能、探索自身的極限。夢想的感染力不可估量,廣汽本田亦希望通過夢想橋樑與用戶溝通,相互激勵、感染,一起走得更遠、成就更多。”

共逐夢,原創營銷方式持續圈粉“年輕於心”消費族群

作為廣汽Honda最重要的旗艦車型之一,新雅閣(Accord)銳混動自上市以來,持續領跑中高級轎車市場,並怒刷存在感,1-10月累計終端銷量達12084輛,並助力雅閣(Accord)品牌1-10月累計終端銷量124787輛,同比增長19.3%,穩居國內中高級轎車混動車型首位。此外,新雅閣(Accord)銳混動更憑藉史無前例的實證營銷“INTELLIGENT?MISSION雅閣銳混動極限挑戰賽”,成為本年度最具話題熱度的車型之一。

憑藉優越動力、越級配置與優異空間表現,冠道(AVANCIER)自上市以來備受市場追捧,累計訂單超10萬輛,1-10月累計終端銷量65256輛,成為國內大型SUV市場的價值新標杆。為全面釋放其強大產品魅力,今年9月至10月,廣汽本田開展了“1?MILLION?POWER?DRIVE”勁速聯城冠道(AVANCIER)240TURBO深度試駕體驗活動,滿載的冠道(AVANCIER)240TURBO成功挑戰45%極限S坡和二次加速道路,通過尖端體驗營銷,自證強大爬坡動力與二次加速能力,讓百萬人感受到冠道(AVANCIER)240TUBRO“強大而優雅”的車型魅力。

此外,廣汽本田繼續堅持分車型定製化的原創營銷,通過鋒範(CITY)的時尚跨界營銷、繽智(VEZEL)的先鋒藝術營銷、奧德賽(ODYSSEY)的辣爸主題營銷和飛度(FIT)?FIT?DAY娛樂營銷等系列營銷活動,賦予產品更年輕活力的氣質,拉近與消費者的距離,讓消費者在互動感、體驗感以及多元化的營銷活動中更直接地感受產品魅力。

潮領銜,新飛度(FIT)強大產品力超越期待

在小型車領域擁有王者地位的飛度車型,憑藉勁酷十足的產品魅力,一直深受年輕族群的追捧;被玩車達人們昵稱為GK5的第三代飛度(FIT)更是創下上市3年超37萬輛的不俗成績,多年來始終自帶流量,表現搶眼。

洞悉年輕族群“潮玩”汽車夢想,本次車展廣汽本田大膽嚐試由一支90後員工團隊為喜愛飛度的消費者們發佈新飛度(FIT)及新派生車型潮跑版、潮跑+版。作為廣汽本田為年輕人群專屬打造的新飛度,在保持原有動力、空間、外觀三大核心優勢的基礎上,外觀內飾和多元配置更進一步凸顯運動潮範兒和科技感。新飛度(FIT)增加了鮮韻綠、冰河銀兩種配色,新派生潮跑版及潮跑+版則額外提供天空藍專屬配色,繽紛車色為個性的選擇帶來無限可能性。

新飛度(FIT)將於2018年正式上市,屆時出色的產品力將持續為飛度品牌源源不斷注入新鮮血液,“平民超跑”的轟鳴聲將再次掀起新一輪“都市傳說”。

隨著企業品牌升級的推進,廣汽本田不僅在產品佈局、營銷探索上建樹頗豐,在安全、環保等企業社會責任層面,也通過不斷創新,沉澱出具有廣泛影響力與高參與度的系列公益品牌活動“小手拉大手”、“安全中國行”等,以實際行動描繪人與自然、人與汽車和諧共存的美好願景。

“勇於追尋夢想的姿態,讓我們一往無前;努力探索未知的精神,讓我們並肩同行”,正如廣汽本田汽車有限公司執行副總經理鄭衡所說:“今年是廣汽本田成立19週年,我們已擁有超過500萬‘夢想同行者’。在探索和追尋夢想的道路上,廣汽本田將陪伴消費者不斷前行,為夢想全力以赴。”而在夢想的激勵下,廣汽本田將繼續朝著2020年產銷100萬輛目標穩步邁進,持續為中國消費者提供更多新價值,讓夢走得更遠。

 來源:中國青年報 ( 2017年11月23日 T03 版)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽