【Bad Badtz – Maru星光聖誕頒獎禮】
2017年11月22日19:00

XO出巡!

百變鬼馬的XO及好朋友走進置富 Malls 各大商場 ,於不同電影獎項頒獎的場景中與大家見面,務求在星光聖誕頒獎禮中爭取最佳成績,其中全港最大的XO金像獎獎座更破天荒隆重登場。第一站率先帶大家來到馬鞍山廣場的「 XO星光頒獎台」, 2米高XO金像獎座成為全場焦點,同場XO更會駕駛XO造型的豪華房車踏上紅地氊,大家可以走過紅地氊,享受在鎂光燈下成為主角的感覺。然後來到紅磡置富都會的「XO經典音樂舞台」。

▲XO星光頒獎台。

▲百變鬼馬的XO及好朋友走進置富-Malls-各大商場。

▲置富-Malls更為大家帶來巨星照相館,可以和百變鬼馬的XO及好朋友來個大合照,一嘗做主角的滋味。

▲置富-Malls‧Bad-Badtz-Maru限量版旅行證件套。

Bad Badtz Maru星光聖誕頒獎禮

日期:2017年11月11日 ‑ 2018年1月3日

時間:10:00 22:00

地點:置富Malls各大商場 (包括置富嘉湖、置富第一城、置富都會、馬鞍山廣場、都會駅、麗港城商場、麗城薈、華都大道、映灣薈、和富薈、銀禧薈、荃薈)

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:互聯網

相關文章:

【LINE FRIENDS “Christmas Planet at Langham Place”】

【全港首個!TOMICA汽車工廠】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽