必知冬季護膚守則 來年贏得好肌膚
2017年11月22日10:05
0
0

bnt新聞訊 如果在冬季把肌膚護理做好了,下一年肌膚都會保持健康,眾所周知預防冬天的嚴寒需要厚厚外套,其實肌膚也是如此,需要厚實保護膜來禦寒。就算沒有昂貴的產品或者特殊的管理,只要遵循最基本的護膚守則,在冬季也可秀出活力無限的肌膚。下面一起來看看這些要被熟知基礎護膚守則吧。

1. 保留適當的角質

0
0

干燥的冬天,干裂而翹起的角質顯得尤為突出,化妝的時候更是在意。即使這樣也不要一下子將角質全部去除,肌膚為了禦寒也是需要一些角質的。因此建議不要每天都去角質,一周2~3次即可,並且比起顆粒狀用溫和的奶油狀的去角質產品比較好。

2. 減短沐浴時間,維持適當水溫

0
0

寒冷的冬天,大多數人都會用偏熱的水洗澡。可是使用較高的熱水很難馬上結束洗澡,並且隨著淋浴的時間增加,肌膚深處的水分也會越少。此外,由於高溫度的水還會使肌膚輕度燒傷,所以建議沐浴時間要短,並且保持適當水溫。

3. 過猶不及,避免過多的護膚步驟

0
0

俗話說過猶不及。即使再好的東西,如果過分使用的話也不如不要。護膚方法也是如此。無論是保濕效果多麼出色的產品,只要塗抹過多量,肌膚也是很難吸收。推薦使用幾種簡單的且功能性不重複的產品來進行護肌膚護理。但是仍然感到肌膚很干燥時,在使用噴霧或者保濕面霜之後並活用睡眠面膜比較好。

0
0

# 一妝獨秀沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist): 含有水果、維他命等天然成分和功能性原料,可以為疲勞肌膚供給充分的營養。該產品不含防腐劑,是一款可謂是肌膚營養劑的碳酸噴霧。可在http://firstut.cn/購得。

# 一妝獨秀沐繽美緊致睡眠面膜(Mulbit 美 Firming Sleeping Mask Pack):該產品具有美白和改善皺紋的功效,是一款免洗且在睡眠中打造童顏肌膚的睡眠面膜。 

4. 注意管理寢具

0
0

很多人在手和美妝工具清潔方面下了很大功夫,但卻常常忽視對每天與肌膚接觸的被褥和枕頭進行管理。特別是輾轉反側不停接觸寢具的情況,肌膚問題也會更加嚴重,因此最好是定期清洗每天使用的寢具,並且需要經常撣掉寢具上的灰塵。

金曉真 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽