黃宗澤破禁 激戰翠如唔使刪
2017年11月22日03:00
黃宗澤笑稱拍親熱戲其實很大壓力,還好今次的對手是相熟的黃翠如。

【星島日報報道】無線台慶劇《溏心風暴3》是「禁色令」後推出的首部劇集,由於主角黃宗澤飾演一名「花花公子」,性感尤物不時在身邊穿梭,加上陳敏之的激情牀戲,令人擔心超越限制,監製劉家豪表示拍攝時已經很自律,所以毋須作出特別刪剪。

無線為保護女藝人,日前發出「禁色令」,除了不鼓勵誇張女性身材及賣弄性感鏡頭外,亦不鼓勵在戲劇製作上涉及強姦或牀戲等,惟隨着《溏心風暴3》的預告片曝光,可發現劇中飾演「花花公子」的黃宗澤身邊不乏性感女伴在團團轉,令人不禁擔心相關鏡頭會否受「禁色令」影響而遭刪剪?劉家豪(戲劇製作總監及監製)表示拍攝時已經很好自律,所以未有受到影響,而且這是「入屋」劇集,亦不會賣弄色情,性感鏡頭亦不算很多;對於黃宗澤與黃翠如的激情戲分,他說:「是有激情場面,但那場亦是搞笑情節,所以毋須刪剪,亦不需要審批。」

此外,夏雨、李司棋、關菊英、米雪、黃宗澤(Bosco)、岑麗香及黃翠如等,昨出席《溏心風暴3》記者會,司儀蔡康年先恭喜香香有喜,令香香吃了一驚,原來是指她生日,並非有BB,眾藝員又即場為香香、Bosco、陳智燊及唐文龍補祝生日。

提到劇集宣傳片在內地點擊率已超過4億,夏雨表示十分期待,對劇集充滿信心,而且由於控制不到收視,所以不會有壓力。菊姐形容心情有如等BB出世好緊張,原本以為拍劇辛苦會消瘦,她卻愈拍愈肥,被司棋姐勒令減肥。李司棋指菊姐帶很多美食請大家吃,拍了三分一開始變樣。夏雨透露他們「四大資深」演員將於12月16日到雲頂登台,稍後會相約唱K練歌,還有其他登台正在洽談中,希望獲劇集帶挈豬籠入水。

Bosco在劇中艷福無邊,其中與黃翠如有親熱戲,Bosco笑謂拍親熱戲其實很大壓力,對手不是人妻,便是不熟悉的女藝員,由於他與翠如合作過,加上跟翠如及蕭正楠都是好朋友,所以拍得最沒壓力。翠如稱劇中角色要採取主動,反而她有壓力,有段親熱戲她拍了很耐導演才收貨。問到「禁色令」對這類鏡頭有沒有影響?Bosco則表示剛由內地返港不知道。他又透露在劇中不停除衫有裸露上身鏡頭,又反問男藝人又是否受「禁色令」影響?記者追問他有沒有露臀鏡頭?他笑稱沒有,因臀部未夠班可以露。

另外,日前香香為台慶綵排,在工作中度過生日,香香指未知老公「強強」幾時為她補祝。說到蔡康年恭喜她有喜,她笑笑口說連自己都不知道,所以呆一呆,覺得間中被人提醒幾得意,對生BB計畫會順其自然,不想有壓力。

無線昨晚公布上周收視,周日直播綜藝節目《萬千星輝賀台慶》,收視報捷達28.1點。劇集《誇世代》第二周收視23.9點,以及劇集《降魔的》第三周收視25.4點,均保持水準。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽