郭晉安帶子女過白色聖誕
2017年11月22日03:00
左起:周麗淇、郭晉安及林文龍為《再創世紀》開工。

【星島日報報道】郭晉安(安仔)、林文龍和周麗淇昨日為新劇《再創世紀》於酒店內拍攝,戲中扮演香港首富的安仔,笑言見到子女經已覺得自己是首富,又指聖誕節會和家人遊日本,子女更首次過白色聖誕節,但農曆新年則會到溫哥華登台,更笑謂初三出發登台,所以派兩日利是便要走。

提到熊黛林懷孕中,林文龍笑言皆大歡喜,更認為多個小生命好開心,自己也覺得小朋友是最無得頂,又指每日返家見到女兒就會懂得笑,女兒本身很喜歡小朋友,就算已升讀二年班也會帶住師弟妹。問到女兒可曾想要弟妹?他坦言女兒4、5歲曾經提出要弟妹,但太太郭可盈會跟女兒分析,目前一家三口關係親密,尤其女兒和太太形影不離,女兒現在已沒有再提出要弟妹。

周麗淇表示戲中跟袁偉豪有感情戲,但沒有親嘴戲,當中亦跟郭晉安、林文龍有不少對手戲,又指戲中的她演繹由少女入商界發展,故事會反映出貧富懸殊,但角色上沒有影射名人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽