JTBC新劇《Untouchable》發佈會 晉久&金成鈞詮釋兄弟反目:「真·相愛相殺」
2017年11月22日11:30

昨日下午,晉久、金成鈞、高俊熙、鄭恩地主演的JTBC新劇《Untouchable》在首爾舉辦了發佈會,兩位男主角的化學反應很有趣哦!

《Untouchable》是一部推理動作劇,講的是一對兄弟之間的對立與紛爭:弟弟張俊書(晉久 飾)失去了彷如人生全部的妻子,開始和家族的醜惡權力作對;大哥張奇書(金成鈞 飾)則為了生存下去而轉向了惡的一方。

發佈會上,鄭恩地說:「劇中這個檢察官的角色和我有很多共同點,很積極主動,演起來很自然,又能展現出新鮮的一面。 」

高俊熙為這部劇再次剪短頭髮:「本來在養頭髮的,但導演認為短髮更能展現出角色的卡裡斯馬,就剪短了。 」

晉久也說自己和金成鈞有很多共同點:「都喜歡喝酒、喜歡和人相處,所以第一次見面就相處的很好。 」金成鈞則爆料了兩人的不同:「晉久很喜歡運動,頭一天喝了酒第二天還去爬山。 我則完全相反,多一步都不想走,是靜止型的人。 」

這部劇由《Fantastic》趙南國導演執導與《蒙面檢察官》崔鎮源作家合作打造,11月24日開播,很期待大家的表現哦!

(圖源:TV DAILY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽