保險傳遞愛與責任富德生命人壽蚌埠中支快速理賠10萬元
2017年11月22日16:33

華龍網11月22日14時訊 2017年10月中旬,一位面容憔悴的女士急匆匆走入富德生命人壽蚌埠中支營運大廳,櫃面理賠工作人員及時接待了這位客戶。王女士告知富德生命人壽工作人員自己年僅1歲的兒子張曉明於2017年9月6日在上海交通大學醫學院附屬新華醫院手術切除左側巨大腎,病例顯示為“左側腎母細胞瘤”。目前張曉明仍在後續的放化療治療中,而他所需的龐大費用讓這個年輕的家庭不堪重負,正在為資金髮愁之際,王女士想到2017年2月12日為兒子投保一份保額10萬的《富德生命康健無憂A款重大疾病保險》。

富德生命人壽蚌埠中支理賠人員在收到報案後迅速展開調查,本著“富德心速度,理賠沒難度”,以“愛心、信心、齊心、決心”的“四心”理賠服務理念,才3個工作日就將理賠金10萬轉入王女士賬戶中。近日,王女士來到富德生命人壽蚌埠中支並送來一面寫有“情系客戶急人所急、盡心服務至善至美”的錦旗。

小小的錦旗承載了保險的意義和每個保險人的使命,承載了客戶對富德生命的信任,年交保費1020元也給這個不幸罹難的家庭送來希望。富德生命人壽的理賠工作人員為這個小生命感到欣慰,也祝福他能夠健健康康、茁壯成長。風險無情、保險有愛,富德生命人壽會一直用行動與付出為更多的客戶提供更快捷更滿意的服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽