C朗父子檔拍攝自創品「CR7」廣告 7歲大仔露腹肌、型過老豆!
2017年11月21日18:38

身為星二代最大的好處大概就是與生俱來的優良基因,以及接觸名人、進入演藝圈的機率也大大提升,即便沒有跟隨父母成為藝人,星二代們也始終是媒體們追逐的焦點,除了經常出現在版面上的Brooklyn Beckham、史泰龍的女兒們,最近又有一名小小星二代崛起,那就是「球王」C朗拿度 ( Cristiano Ronaldo ) 的兒子 Cristiano Jr.!

text-juksy photo-鏡報截圖、C朗拿度IG

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

在 2010 年才剛結束世界盃沒多久的C朗拿度,當時卻突然自爆已經為人父、孩子取名為「Cristiano Ronaldo Jr.」,由於當時他和「Victoria’s Secret Angel」Irina Shayk才剛交往,女方更沒有被捕捉到懷孕畫面,因此 Cristiano Jr. 的生母身世始終是謎。

C朗
C朗

除了生母為發生一夜情的服務生,更被指出C朗透過基因優良的代理孕母才育有大兒子 Cristiano Jr.,雖然直到現在生母身份仍是謎,但讓網友們相當驚豔的是 Cristiano Jr. 的確完整複製了C朗的好基因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽