艾迪巴約暗諷:問候路斯基 他都能受傷...
2017年11月21日09:51
艾迪巴約諷刺阿仙奴球員體質差
艾迪巴約諷刺阿仙奴球員體質差

  阿仙奴盛產「玻璃人」,很多名將都長期和病榻為伍。在很多人看來,這是因為阿仙奴球員的身體條件太差,日前阿仙奴的這一特質,遭到了兵工廠舊將艾迪巴約嘲諷。

  艾迪巴約2006年1月加盟阿仙奴,他在兵工廠效力了3年半時間。艾迪巴約在接受法國媒體So Foot採訪時,談及了阿仙奴的傷病問題。他表示:「儘管我的體重只有73公斤,但我卻是阿仙奴當時隊里最強壯的球員。」

路斯基疑似遭到前隊友艾迪巴約嘲諷
路斯基疑似遭到前隊友艾迪巴約嘲諷

  「車路士中場有艾辛和波歷克,而我們有路斯基。如果你對路斯基說句‘你好嗎’,他可能就會傷停兩個半月時間。在一般的比賽里,天賦可以發揮作用,但比如在奧脫福這種場合踢球(硬仗),一群孩子是沒法取勝的。」

  在艾迪巴約看來,阿仙奴球員猶如一群孩童一樣,他們無法在對陣強隊時踢出有說服力的表現。或許是不滿在阿仙奴的現狀,艾迪巴約效力阿仙奴3年多時間後,轉會加盟了曼城,隨後他還為皇馬、熱刺、水晶宮效力過。今年一月,艾迪巴約加盟土超球隊巴沙克城。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽