減肥神助攻! 5種瘦身茶讓你冬季輕鬆瘦
2017年11月21日17:21
資料圖
資料圖

  下面小編就為大家推薦五種暴瘦而又不反彈的瘦身茶,讓你輕輕鬆鬆的就可以減肥。

  喝茶是目前一種非常流行的減肥方式,研究表明,有一些茶確具有非常好的瘦身效果,但是也並不是所有的茶都能夠減肥,所以如果你想通過喝茶來減肥,那就要小心了,如果選錯茶,可能結果會適得其反。不過別擔心,下面小編就為大家推薦五種暴瘦而又不反彈的瘦身茶,讓你輕輕鬆鬆的就可以減肥。

第一種:決明子
第一種:決明子

  提到決明子,相信有些人可能沒有聽說過這個名字,但是用決明子泡水喝卻是一個非常有效的養生瘦身方式,而且用決明子減肥跟瀉藥的減肥的原理是一樣的,但是它的藥效卻非常的柔和,因此更容易被大多數人所接受。因為決明子具有潤腸通便、輕瀉的作用,瀉的過程使人減少了營養的攝入量,所以對減肥有利,只要各位美眉們每天堅持使用10克左右的決明子泡水喝,相信擁有S型曲線身材也是非常容易的事。

第二種:檸檬茶
第二種:檸檬茶

  檸檬茶減肥應該是眾所周知的事情了,多喝檸檬茶對於瘦身、美容都具有良好的功效哦。想瘦的快又不影響健康,對於減肥而言,如此效果絕對堪稱經典中的經典。

第三種:荷葉茶
第三種:荷葉茶

  荷葉是瘦身的良藥,多喝荷葉茶也是非常有利於瘦身的。荷葉茶中的芳香族化合物能有效溶解脂肪,化濁去膩防止脂肪積滯體內;維他命B1、C和咖啡因能促進胃液分泌,有助消化與消脂。但是小編在這裏要提醒大家,使用荷葉茶瘦身需要一些小竅門,如最好喝的是濃茶,而且最好是在空腹的時候喝,這樣對減肥才更有利。

第四種:普洱茶
第四種:普洱茶

  普洱茶應該是大家都不陌生的一種茶,它應該是我們平時喝的比較多的一種茶,但是我們平時應該只當它是一種養顏護胃、用來解渴的茶,但其實它還是一種非常有效的減肥茶。普洱茶本身含有脂肪分解的脂肪酶,這種脂肪酶對於脂肪的分解具有良好的效果,從而可以增強對肚子上脂肪的消化和消耗作用。因此每天堅持喝1升普洱茶,而且喝的時候最好是剛剛泡好的,相信減肥一定會成功的。

第五種:杜仲茶
第五種:杜仲茶

  杜仲是一種藥名,多喝杜仲茶對於解決虛胖問題是有很大的好處的哦。如果你是個虛胖的美眉,那麼喝杜仲茶對你來說應該是最有效的減肥方法了,它能夠幫助在短時間內快速變瘦,而且不會反彈。杜仲茶里所含成分可加速新陳代謝,促進熱量消耗,而使體重下降,每天堅持喝1.5升左右即可,而且它還可以助你預防衰老。

  冬天快要來了,在寒冷的冬季你應該不想出去運動吧,但是又想快點甩掉身上的贅肉,該怎麼辦呢?那麼減肥茶應該就是你最好的選擇了。平時可以去超市或專賣店買一些有利於減肥的茶,如上面小編提到的決明子茶、普洱茶、荷葉茶等等,這個冬天讓你輕輕鬆鬆瘦身成功哦!(來源:瑞麗網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽