麥晴茵 大溪地拍廣告大騷三點式
2017年11月21日17:09

K后劉麗萍(Apple姐)旗下的帝皇娛樂23歲唱跳女新人麥晴茵(Mary)上月推出首張個人Single CD《DUDE》,反應不錯,分別打入多個音樂流行榜,包括:「第42期香港唱片商會銷量榜」第10位,與蘇永康、梁漢文、韓國組合Wanna One等同躋10名之內,另外還有「名人熱爆Hit歌流行榜」第12位、「AEG Music Channel第三十七期歌曲流行榜」第20位,Mary與經理人Apple姐都十分開心興奮,Apple姐坦言唱片市道咁差,估唔到原來都有好多樂迷買碟,作為新人成績已非常喜出望外。

Mary人靚,跳得又唱得,第一張Single CD成績理想,引起同業關注,隨即被廣告商睇中,日前應旅行社邀請飛到大溪地拍攝旅遊廣告,宣傳香港直飛往大溪地直航飛行航線,Mary共逗留了13天,形容此行大開眼界,增廣不少見聞。

她最驚喜在當地玩浮潛,與魔鬼魚一齊游水,她興奮說:「從未試過魔鬼魚及鯊魚喺自己身邊游水,好似陪住我一齊游咁,可以摸魔鬼魚上面,滑嘟嘟,好得意,但千祈唔好摸到佢後面尾巴,仲有鯊魚就喺自己身邊游水,咁大個女都未試過,好開心。」

同行共有14人,大隊分別入住三間酒店,她與其中4個女仔同住一間別墅式酒店,她笑言:「呢間酒店主要招呼夫婦或情侶,浴缸完全冇遮掩,我地4個女仔喺冇遮冇擋下,一個沖涼,一個擦牙,4個女仔一齊玩得好開心。」最開心是她入住的酒店面對無敵大海景,早上望住無邊大海歎早餐,晚上則在酒店露台欣賞滿天星星。

原文連結:

麥晴茵 大溪地拍廣告大騷三點式

相關文章:

女神陳瀅聯同俄仔Ansheles親身示範刺激滑雪遊戲

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽