親民魚鮮瀛食——屯門新貴
2017年11月20日03:00
刺身北海丼包羅三文魚、三文魚子、松葉蟹肉、海膽及北海道帆立貝五款魚鮮。

【星島日報報道】平日想吃優質的和式時令魚鮮,大多要光顧銅鑼灣或尖沙嘴的日本餐廳,新界區可不容易找到。最近屯門市廣場新開的鮨千寿,全部嚴選日本直送的揀手魚鮮,丼飯、刺身及壽司等一應俱全,且價錢相宜,難怪旋即成為區內的和食新貴。

新店鮨千寿位於屯門區的地標商場,不愁沒食客光顧。餐廳除供應美味的時令魚鮮吸客,還請來謝志豪師傅坐鎮,他師承壽司廣的德永啟史師傅,曾在Yagura、西村日本料理等多家日式餐廳工作,擁有逾十年豐富經驗,由他掌廚質素自然有保證!

為饗食客,新店推出超值的刺身北海丼,由即日(11月20日)至11月30日(四)午市時段,首二十位客人可以$88享用每碗原價$168的刺身北海丼,同類出品在市區售價最少二百多元!別以為收費相宜,便會將貨就價,這刺身丼豐富足料,包羅三文魚、三文魚子、松葉蟹肉、海膽及北海道帆立貝五款刺身,味道鮮甜可口,吃罷必定大感滿足,難怪每到午市時段,便門庭若市。

大夥兒光顧,當然要柯打刺身拼盤分享,大快朵頤!每個刺身拼盤不用三百元,已可吃到牡丹蝦、鯛魚薄切、深海池魚、油甘魚、鱆紅魚、帶子及海膽魷魚卷等八款優質魚鮮,當中除油甘魚、鱆紅魚及牡丹蝦是固定款式,其他魚鮮均按時令供應,不時不吃。愛吃和牛的,可一試店內牛肉刺身,師傅嚴選矜貴的黑毛和牛,其油脂及肉平均相間,儼如大理石花紋,可蘸點少許自家製醬汁提鮮,肉質嫩滑,令人一試難忘!

除刺身外,還有一系列受歡迎熱葷菜式。如愛吃香口炸物及明太子,不妨柯打原條明太子天婦羅和波士頓龍蝦明太子燒,可同時享用兩種美食,必定大感滿足!師傅為保口感,待收到客人柯打後,才將原條明太子酥炸切件奉客,入口香脆,還帶有濃郁鹹香味!熱賣的波士頓龍蝦明太子燒,將波士頓龍蝦尾燒至八成熟,以鹽及胡椒調味,伴以自家製明太子醬同吃,分外滋味!

松葉蟹鉗配海膽也是誠意之作,先將松葉蟹鉗酥炸,配上芥末及海膽品嘗,極富層次感。這里由刺身到熱葷選擇豐富,且抵食美味,絕對是哈日迷的喜訊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽