尼恩高蘭被隊友狂讚:他恢復得太快!
2017年11月20日14:36
尼恩高蘭恢復神速
尼恩高蘭恢復神速

  在羅馬2-1擊敗拉素的比賽中,羅馬中場尼恩高蘭傷癒復出並取得入球。他的隊友對他的恢復速度表示驚訝,柏洛迪甚至表示,有必要對他進行科學測試。

  羅馬中場代表比利時隊參加友誼賽時腹股溝拉傷,但他恢復神速,並在對陣拉素時為球隊遠射建功,幫助球隊2-1力克對手。羅馬取得打比戰勝利的同時,在少賽一輪的情況下,繼續落後榜首拿玻里5分。

  羅馬教練迪-法蘭西斯科賽後表示:「尼恩高蘭的確在國家隊遭遇了腹股溝傷勢,但他在恢復方面表現出令人難以置信的能力。我們叫他忍者,但看起來他更像是一個超級英雄。」

尼恩高蘭遠射破門
尼恩高蘭遠射破門

  為羅馬攻入另一粒入球的柏洛迪,也對尼恩高蘭的恢復速度表示驚訝,他甚至表示,有必要對尼恩高蘭進行科學測試,以此來弄清楚他的身體構造。

  「我不知道他的身體是由什麼構成的,但每次受傷後,他都恢復得很快。」29歲的阿根廷前鋒表示,「我認為我們需要進行一些科學測試,因為在我看來,他簡直不是人類!如果測試結果說明他是獅子,那麼一切都很好解釋了。」

  歐聯小組賽將於下週三重燃戰火,羅馬將在作客挑戰馬德里體育會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽