哥帥:若球員驕傲自滿 我會殺了他們
2017年11月20日16:09
哥迪奧拿稱曼城不會自滿

  儘管曼城在英超聯賽中一騎絕塵,目前領先八分高居榜首,但球隊教練哥迪奧拿表示,球隊沒有任何驕傲的資本,希望球員們能夠保持謙遜。

  曼城在週六的比賽中以2-0擊敗李斯特城,捷西斯在半場結束前首開記錄,迪布尼則在下半場攻入一粒精彩的世界波,為球隊鎖定勝局。

  哥迪奧拿的球隊已經贏得了過去12場聯賽中的11場,攻入40球且僅丟7球。曼城目前以34分高居榜首,領先第二名的曼聯8分。但哥迪奧拿表示,儘管球隊目前的狀態不錯,但他們沒有任何驕傲的資本。「這不會發生,因為我是他們的教練。」哥迪奧拿說道,「驕傲不會發生在這支球隊當中,否則我會殺了他們。」

  「有的時候我們會表現不好,然後對手會擊敗我們。但只要他們上場,他們就必須有贏得比賽的決心和意願。我們不是一支靠空想取勝的球隊,這也不可能發生。」

  在下週二的歐冠盃比賽當中,曼城將主場迎戰飛燕諾,此前,曼城已經提前從小組出線。之後,他們將在週日迎來與哈特斯菲爾德的英超聯賽。這標誌著聯賽榜首開始忙碌起來,他們將在46天內打14場比賽。

  雖然由於球隊中堅史東斯的傷停,曼城將面臨缺兵少將的局面,他將因為腿筋拉傷缺席6周,但哥迪奧拿依然保持樂觀。「我們對自己的打法很自信。」哥迪奧拿在戰勝李斯特城後說道,「雖然賽程密集,但直到目前為止,我們表現得不錯。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽