王浩信台慶企前排攞晒彩
2017年11月20日03:00

【星島日報報道】汪明荃(阿姐)、王浩信、薛家燕、馬國明與陳展鵬等逾240藝員,昨晚出席無線台慶晚會前率先現身綵排及拜神。阿姐在無線服務46年,坦言經歷了差不多半世紀,特別有感情及意義,今次與一眾花旦小生在台慶表演開場大型歌舞,場面震撼,希望天公作美。

台慶的50位小生歌舞環節,王浩信企在前排顯眼位置,他透露前日才第一次排舞,因不想跳錯而心情緊張,幸好有陳山聰在後面經常提醒他。問到想否抽到台慶大獎?他謂:「我都無攞獎命。(是否奪得視帝更重要?)平常心啦!任何人得獎都開心。(網民力推馬國明做視帝。)正呀!他得獎實至名歸,之前馬明已攞過『最受歡迎男角色』,若奪視帝更好。(會否覺得馬明是很大威脅?)沒有諗太多。」問到他如何谷人氣?王浩信希望大家支持新劇《溏心風暴3》,該劇播映時間接近台慶,希望劇集幫到手。

此外,薛家燕表示台慶大獎有價值100萬元的獎金獎品,20年前自己中過大獎,希望今年抽到現金。身穿黃衫的家燕姐坦言黃色很旺她,但台慶開場時要穿紅及綠色,因此在綵排時特別穿黃衫旺一旺。她表示收到無線通知服裝不可太性感,所以換了另一套衫出席台慶。記者笑稱「限奶令」對她有很大影響,封胸是觀眾的損失,家燕姐笑言沒辦法,本身也不想暴露,自己身形珠圓玉潤,現時唯有封一半,以免畫面要添上加布的效果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽