EXID《人歌》舞台麥克風故障消音!LE展現實力,拿兩支麥克風繼續完成表演!
2017年11月20日13:15

雖然拿著兩支麥克風的畫面真的有點可愛,但LE真的是吃CD的實力啊!

EXID月初帶著第4張迷你專輯《Full Moon》回歸,近日也以新曲《DDD》積極在各大音樂節目宣傳。

19日她們出演了《人氣歌謠》,結果Rap擔當的LE麥克風突然故障,正在唱著Rap的她,卻沒有發出任何的聲音,只有背景音樂。工作人員發現後也到舞台上遞了另一支麥克風給她,拿到另一支麥克風的她當下露出了微笑。

這期間,LE一直拿著兩支麥克風唱跳(其實在影片約50秒時Hani有伸手要去接,但後來傳遞失敗),雖然這畫面有點可愛,但她不受影響的完成了表演。不少人看到這段也都表示:「真的是吃CD的實力」、「太帥氣了」。

而在一個下蹲的動作時,她也悄悄的把麥克風放在了地板。節目結束時,LE更在IG上發了一張麥克風的照片寫道:「我們分手吧#孤零零#剩下它自己#人氣歌謠」。

說道這個,就一定要提一下在2015年EXID出席活動,她們演唱了《Up & Down》,但主辦單位播放到整首只有單純的伴奏音樂。不過這並沒有影響她們的演出,發揮實力邊唱邊跳,更獲得了「實力派」女團的認證。

(圖:SBS、IG@exidofficial、x_xellybaby)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽