睫毛膏怎麼刷
2017年11月20日10:34

華龍網11月20日10時20分訊 睫毛膏正確的刷法大家都知道嗎?一起來看看。

1、先用睫毛夾,夾出睫毛的捲翹度。

2、假如睫毛不夠長,可先用膠水沾上假睫毛。

3、水平式把握睫毛刷,以Z字型動作刷上睫毛膏。假如想要達到睫毛根根分明的效果,可以重複刷上一層,但要以垂直的方向,一根根地刷睫毛;假如想要使眼睛看起來大,可以在眼睛外角處多刷一層。若將整個睫毛往上提,可以使睫毛上揚彎翹。

4、將睫毛刷豎立地刷眼尾和下睫毛,並在睫毛末梢輕輕地左右刷動,這樣了修飾出較長的睫毛效果。

5、假如想要睫毛更加豎立,可重複上一步驟,刷上另一種比較鮮豔的顏色。

6、上睫毛膏時,首先看一看睫毛刷是否毛量均勻,且所沾的顏色沒有雜質或塊狀。

睫毛膏怎麼卸妝,由於睫毛膏用在特殊的眼睛位置,所以應當特別留意睫毛膏的清潔

卸除睫毛膏時,須先以化妝棉沾濕卸妝用品在眼部輕按5秒,讓卸妝液有充分的時間溶離睫毛,眼線上的防水成分,再以用棉花棒沾取卸妝液進行細部清潔。

睫毛膏的卸妝方向必須依眼皮的肌理進行:采右眼順時針,左眼逆時針方向清潔,就能避免過度拉扯導致皺紋提早報到。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽