眼袋嚴重,顯得很不精神,還顯老!五種方法教你快速擊退!
2017年11月20日10:34

華龍網11月20日10時20分訊 眼袋成為很多年輕愛美女性的一個突出問題,當然,除了年輕人其他人也會被眼袋問題所煩惱。眼袋的出現使眼睛看起來老了許多,而且會影響整個人的形象,那麼眼袋怎樣去掉呢?下面介紹了幾個方法。

冷凍鐵湯勺熨眼袋

這個方法首先要拿兩個鐵質的勺子放到冰箱中冷藏,過10分鍾後,將它們拿出來用背面直接熨帖在閉合放入眼球上,這個能收縮眼部血管,快速的解決眼袋問題。

使用眼霜或眼膜

眼霜眼膜是眼部護理比較專業的產品,使用眼霜或者眼膜,還能對眼部肌膚起到一個淨白和滋潤的效果。如果有了眼袋,使用這些產品那就是十分需要的了。使用眼霜的時候一定要配合的進行輕輕的按摩,才能在消除眼袋的同時,舒緩眼部的黑眼圈的狀況。使用眼膜的話,對待眼睛部位的滋潤和舒緩效果更好,還能緩解眼部疲勞。

黃瓜敷眼

黃瓜具有美容養顏之功效,我們經常用黃瓜進行敷臉,其實眼袋的困擾也可以用黃瓜敷臉來解決,它可以減輕眼袋,而且使用起來又方便,女生們每天都可以使用,一定能見到療效的。

按摩眼部

眼袋的產生與眼部血液循環不暢通是有必然關係的,所以去眼袋也要從這方面著手,對面部進行按摩。晚上睡覺前,把維生素E膠囊中的液體擠出,在眼袋處進行輕輕的按摩,這樣能達到平複眼袋的效果,還能有效消除眼部的細紋,持續使用四周就能見到很好的療效。

良好的生活習慣

眼袋的形成有很多因素造成,其中熬夜晚睡和用眼疲勞就是其中的促進因素,所以要杜絕這些生活壞習慣也是去眼袋的有效方法。另外還要注意在晚上睡覺前不用飲用過多的水,這也是造成眼袋產生原因,還會造成面部浮腫,影響美觀。

而且還要注意膳食平衡,給皮膚組織細胞提供必要的營養,對於消除眼袋也是有益的。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽