法甲-卡雲尼梅開二度天使破門 巴黎4-1勝6分領跑
2017年11月19日01:58
卡雲尼攻入兩球

  香港時間11月19日0:00(法國當地時間17:00),2017/18賽季法甲第13焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰南特,卡雲尼攻入兩球,迪馬利亞和J.柏斯杜尼各下一城,巴黎主場4-1擊退南特,繼續領跑積分榜。

  後防線上金樸茨茅夫停賽,泰亞高-施華搭檔馬昆奴斯,而基利安麥巴比今場後備,由尼馬、卡雲尼和迪馬利亞組成前場三叉戟,南特在雲尼亞里執教後表現不俗,賽前排在積分榜第五位。上季巴黎在主作客都是2-0擊敗了南特。

  第7分鐘,巴黎長傳到禁區附近,卡雲尼拿球後在禁區線上射門,球高高飛出了橫樑。4分鐘後,巴黎獲得禁區前自由球,艾維斯直接射門打出一腳彈地球,被門將特特魯沙努沒收。第22分鐘,南特險些首開紀錄,右路傳中來到禁區,杜波斯近距離射門射失了。

  巴黎在第37分鐘打破僵局,J.柏斯杜尼推進到禁區附近,分給禁區左側的卡雲尼,卡雲尼稍加調整後大力射門攻破了南特的球門,巴黎1-0領先!3分鐘後,巴黎在對方禁區內反搶,尼馬傳給迪馬利亞,迪馬利亞射門被撲出。僅僅1分鐘後,巴黎再進一球,迪馬利亞在禁區右側弧線球傳中,禁區內沒人碰到皮球,球直接飛進了南特球門,巴黎擴大比數2-0領先!上半場結束,巴黎帶著2-0的優勢進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,第59分鐘,南特扳回一球,伊洛基右路傳中,後點杜波斯墊到中路,納庫爾馬推射破門,比數改寫成了南特1-2!第66分鐘,巴黎將領先優勢再次擴大到兩球,華拉迪直傳,J.柏斯杜尼突入禁區大力射門,特特魯沙努託了一下,球劃出一道弧線越過他後還是飛入了球門,巴黎3-1領先!

  第72分鐘,巴黎錯過絕好機會,尼馬直傳,卡雲尼過掉特特魯沙努後敲給迪馬利亞,但是迪馬利亞的射門竟然打偏了,擦著門柱出了底線。77分鐘,馬昆奴斯斷球後直傳,卡雲尼單刀射門被特特魯沙努撲住,1分鐘後卡雲尼就彌補了遺憾,南特球員解圍失誤,球恰好落在卡雲尼腳下,卡雲尼順勢捅射再下一城,巴黎4-1領先!巴黎隨後做出今場第一次換人,用達斯拿和塞爾索換下J.柏斯杜尼和華拉迪。

  第85分鐘,拉比奧特近距離射門被南特球員擋出,隨後巴黎用恩昆庫換下拉比奧特,用完換人名額。88分鐘,尼馬突破到前場直傳分給卡雲尼,卡雲尼的射門被特特魯沙努用腿擋出,隨後塞爾索的射門也偏出了球門。1分鐘後,卡雲尼直傳尼馬,尼馬挑射越過門將,但是被對方在門線前解圍。最終,巴黎以4-1擊敗南特,由於摩納哥之前戰平,巴黎本輪後積分優勢擴大到6分。巴黎和摩納哥將在下輪展開交鋒。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽