"中國好牙齒――巔峰之夜"總決賽在寧盛大舉行
2017年11月19日01:57

11月18日,由江蘇城市頻道1118粉絲狂歡節、新浪江蘇、雅度口腔聯合舉辦的《中國好牙齒》"巔峰之夜"總決賽在南京新莊國展中心隆重舉行。多家媒體及環球車享、美界、玫琳凱等品牌服務商也參加了本次活動。

活動現場,雅度口腔的醫生們還為觀眾進行免費口腔檢查及諮詢服務。在入選決賽網紅們的自我介紹及自我宣言後,主持人現場宣佈了入選總決賽的6強選手名單。隨後現場5位幸運觀眾分別獲得了價值1180元的"愛牙大禮包"。

隨著活動的推進,激動人心的時刻――前3強選手評選終於到來。經過嚴格評選,冠軍、亞軍、季軍及4位最佳選手成功出爐。根據比賽規則,前3強選手分別獲得了最高10.8萬元不等的獎勵及牙齒矯正項目全免打造。這三位選手當晚還與阿杜、徐懷鈺、許巍、旺姆、杜德偉等眾多明星及江蘇城市頻道名主持同台演出!真正實現了從草根到網紅的跨越發展,這,也是《中國好牙齒》舉辦的初衷。

據悉,《中國好牙齒》第二季也將很快出爐,期待著越來越多的草根、網紅、時尚達人都能參與這個活動,放飛自己的夢想,實現自己的人生價值。

通訊員 趙雲龍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽