打騎士變「浪花」?他曾場均4.8分...
2017年11月18日11:52
桑韋爾今天拿到了生涯新高

  香港時間11月18日,快艇作客113-118負於騎士。快艇正選得分後衛辛達里厄斯-桑韋爾出場31分鐘,9投5中,三分球3投3中,得到13分。

  桑韋爾是今年的48順位新秀,被公鹿隊選中,但是他隨後被交易到快艇隊。

  桑韋爾身高1米96,在場上司職得分後衛。本賽季在之前的比賽中他場均有15分鐘的出戰時間,場均可以得到4.8分。而由於快艇的後場在本賽季開始後遭遇嚴重傷病,迪奧杜錫和比華利接連傷停,這使得桑韋爾獲得了更多的出場機會。

  今天快艇作客挑戰騎士,桑韋爾以正選得分後衛的身份出場。

  可能騎士沒有太關注這個二輪新秀,這讓桑韋爾有了發揮空間。上半場,他4投2中,三分球1中1,得到5分和2次助攻。

  進入下半場以後,桑韋爾在外線的手感依然火熱,他連著投進2個三分球。

  第三節還剩1分多鍾,他沿著底線突破高華的防守,並試圖完成一個雙手大力入樽。可惜這個球扣飛了。

  本場比賽,桑韋爾出場31分鐘,9投5中,三分球3投3中,得到13分。這是他職業生涯的單場最高得分,之前的紀錄是10分。

  今天,桑韋爾展現出了非常不錯的投籃能力,特別是三分球彈無虛發,難怪有網友調侃稱:“現在誰打騎士都像勇士!”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽