PSG大清洗!「天使」不幸在列 再加兩王牌
2017年11月17日07:53
巴黎要賣人籌錢
巴黎要賣人籌錢

  眾所周知由於大巴黎在夏天瘋狂的收購,自然而然也成為了歐洲足協重點關注的對象。從他們以2.2億歐買下尼馬之後圍繞法甲豪門的財政公平消息就一直沒停過。再加上明年夏天還要支付1.8億買斷基利安麥巴比,這個財政平衡肯定是過不了關的。不過歐洲足協表示這個財政年還沒有結束,所以暫時不會對巴黎有任何的處罰,但是巴黎如果只有支出沒有收入達不到財政平衡處罰也是遲早的事情。

  而媒體報導稱歐洲足協要求巴黎需要在一月份前證明自己起碼有8000萬的財政收入就可以免罰,毫無疑問最直接最有效的方法就是把隊內球星高價賣出。西班牙《每日體育報》報導,巴黎球會體育主管安特羅・安歷基已經制定了一份清洗名單,首當其衝的便是天使迪瑪利亞。

  在2015年從曼聯以6300萬歐元簽下的迪瑪利亞在巴黎一直佔據翼鋒的主力位置,然而夏天基利安麥巴比的到來直接影響到他的出場時間。聯賽6次正選2次後備,只貢獻了3個助攻沒有取得入球,在歐聯也只是3次後備出場。這種情況下也吸引了眾多大球隊的關注,之前迪瑪利亞親口承認,他差點加盟了巴塞,不過巴塞給巴黎開出的4000萬歐的報價不能滿足要求,交易以失敗告終,當然現在情況有變,如果有球隊能提供一個適合的報價,無論是站在球隊財政平衡的角度還是站在他本人在球隊的位置天使都很有可能離開

  同為尼馬同鄉的小盧卡斯現在的日子更加不好過,上季作為巴黎絕對主力的他在聯賽為球隊攻入12球還有5次助攻,而今季球隊彷彿已經沒有他的位置了,聯賽中只有5次的後備出場,一場正選都沒有,5次後備加起來連90分鐘都不夠。這樣的狀態如果在耗下去只會讓巴西中場更加無球可踢。目前巴黎並不缺攻擊手,有消息稱英超車路士對他非常感興趣,如果報價合適,巴西人離開對球隊跟球員雙方都是一件好事。

  攻擊中場的位置上,J.柏斯杜尼見證了巴黎的崛起,從2011/12賽季轉會到巴黎開始阿根廷人就是巴黎中場的核心,但是在15/16賽季開始他的出場時間銳減,早已經不是球隊主力陣容的第一選擇了,甚至連後備的機會都不多,關鍵是目前他的年薪在球隊里也排到比較靠前的位置,既然沒有他的位置,巴黎也不會留。

  巴黎的球員都有一定的實力,在目前球隊資源過剩的情況下,轉會到其他地方或許會有更好的發揮,看來巴黎夏天瘋狂買買買,在冬天也可能避免不了賣賣賣了。

  (來自 新浪看點 體育三分鐘)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽