羅賓奴:曼城老闆曾告訴我會簽下兩人
2017年11月17日12:38
羅賓奴談曼城轉會

  羅賓奴最近接受了Daily Mail的採訪,他談到了自己當初在曼城皇馬的生涯,提及當初曼城老闆曼蘇爾曾告訴他球隊會簽下卡卡美斯。

  「我喜歡曼城,無論是球會還是那的餐館……但是也別忘了那裡的酒吧。我是一個愛熱鬧的人,喜歡享受,但是英國人出去玩的次數竟然比巴西人還多,赫特一直在嗨。但每次我們出去的時候,巴西黨總會抓住我們。」

離開皇馬

  「我尊重所有合作過的球員們,我還記得轉會窗關閉前的最後一天,我的經理人打給我:‘你有機會去曼城,那裡還有別的巴西人。’所以我就走了。在這兩個月前,車路士的教練史高拉利也和我談過話。但是皇馬不希望我去一個歐冠盃隊,因為可能未來會成為對手。」

曼城的計劃

  「我曾和球隊老闆曼蘇爾聊過,他告訴我球會將有個大工程,那就是簽下美斯和卡卡,卡卡有點接近,但是美斯……對他們來說這是無法實現的,不過我相信這個計劃,曼蘇爾有打造一支全世界最棒球隊的雄心,現在你再看看他們。他們現在擁有全世界最好的教練哥迪奧拿,可以直面pk任何一位。」

改變

  「當時還年輕,個性又與人不同,不夠成熟,不知道停下來想一想,腦子也不夠清楚,三思而後行更是不懂。而這些東西也只有年齡和經歷會教你。所以今天的羅賓奴做事不同了。」

2010年重回山度士

  「文仙尼不能挖掘出最好的我,而我想要參加世界盃,所以我就回了巴西。文仙尼給了我很多防守任務,這限制了我,我喜歡自由點。」

伊巴謙莫域

  「伊巴謙莫域經常說是他說服米蘭高層簽我的:‘你在這都是因為我。’他這樣傲慢嗎?是有點,但是好的那種。他只是自信,相信自己的能力。我認為這是所有前鋒都應該具備的一點。之前有一次訓練中,他還用柔術打倒了加度素,加度素也不甘示弱作出反擊,不過伊巴謙莫域可是一位黑帶選手。誰贏了?那當然是伊巴謙莫域啊,伊巴謙莫域總是贏。」

大衛碧咸

  「在皇馬,我很喜歡碧咸,我們都不說西班牙語,但是相互理解得很好,經常一起在訓練後練習自由球。誰踢的比較好?他!但是我的盤帶也無敵。」

俄羅斯世界盃

  「我們得讓一些東西恢復正軌,當年跟德國的7-1不該再有了。當時我在家中和幾個朋友在一起。那是巴西足球史上最令人失望的一刻。」

金球獎

  「我知道有些人一直在等我拿獎,當比利談到我的時候,大家都在聽。人們一直在做比較,但是沒有一個另一個比利,他是最好的。」

生涯的平衡

  「我想我消耗了自己的潛能,我在所有的地方都拿過冠軍,除了在曼城的時候。所有如果說我有什麼難過的事的話,那就是沒在曼城拿過冠軍。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽