簡東拿:尼馬去法甲太無追求...
2017年11月17日09:49
簡東拿談尼馬加盟巴黎

  近日簡東拿接受了《雅虎體育》的專訪,他表示自己不能理解尼馬加盟法甲的決定,歐聯一個賽季至多也就十來場,這不符合他對於「足球熱情」的認知。

尼馬

  說真的,我對尼馬不是非常感興趣。要是我們那代人在25歲的年紀,能為巴西和巴塞效力,我們會好好琢磨選擇轉投法甲是圖的什麼,對手變成了甘岡和亞眠這樣的球隊……為了歐聯嗎?一個賽季你至多也就十來場歐聯比賽。我不能理解他為什麼要到法國來踢球,不符合我對於「足球熱情」的認知。

法甲和巴黎聖日耳門

  我從來也沒有認真地看過法甲。我能看什麼?大巴黎對陣甘岡?提不起興趣。J.柏斯杜尼還能繼續為大巴黎效力嗎?我挺喜歡J.柏斯杜尼的。他的出場時間太少,這太糟糕了,可能這就是我為什麼不看大巴黎的比賽。賓艾化有上場嗎?也沒有?那我絕對不看他們的比賽!

艾夫拿飛踹

  我當時在中國,所以沒有看到事件經過,我不清楚到底發生了什麼。他是踹了支持對手的足球流氓嗎?他踹的那個人到底是誰?那是他自己的問題……我不會再這麼做了。

足球新聞

  我不會經常刷足球新聞,我只看自己感興趣的有明確教練風格的比賽。當我還是一名球員時,我就很喜歡性感足球,充滿創造力的比賽,所以我也只看那樣的球隊,比如施丹執教的皇馬,比如巴塞。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽