EXO世勛吸粉絲逼爆商場
2017年11月17日03:00
世勛全程笑容欠奉,留步拍照僅約1分鐘即閃。

【星島日報報道】韓國男團EXO成員世勛昨日再度襲港出席品牌活動,吸引逾500粉絲塞爆4層商場,有部分粉絲連校服都未換就來追星。吳建豪談及舊拍檔言承旭和林志玲復合,大讚「It's great!」但坦言對方沒跟他分享戀情。

世勛繼上月底為出席品牌活動來港,昨日他再次來港出席品牌活動搵真銀。當世勛於昨晚8時現身海港城活動現場,全場即時尖叫,他全程插袋,笑容欠奉,留步拍照大約1分鐘,手也不揮即閃人。有粉絲為看偶像竟在扶手電梯上來回奔跑,險象環生。期間在場的世勛fans見到森美現身時,全場興奮大叫,但當台灣型男吳建豪和王陽明現身時卻反應冷淡,可見森美人氣強勁。其他嘉賓還有徐濠縈和林丹太太謝杏芳。

吳建豪昨晚談到一年沒來港,對舊拍檔言承旭和林志玲復合,建豪一臉鬼馬謂:「It's great!」覺得兩人復合是好事,續稱這是他倆的事,只要二人開心就好,但指言承旭沒跟他分享戀情。問到F4可會再聚頭?建豪坦言:「Maybe。」他反問大家是否想再看他們在一起,他亦有看《流星花園》新版選角,讚演員靚仔,但柴智屏暫未邀他們客串演出。

孫儷透露在上海主題樂園為兒子搞生日會令兒子很滿意,囡囡見到哥哥的生日會好玩,也有問自己有否生日會。孫儷一家常拍親親照,她希望一直親到兒子不讓她親為止,笑指一對子女有時雖然打打鬧鬧,但也一起開心成長。

昨晨30多名粉絲接世勛機,當世勛戴Cap帽和口罩於11時許經VIP通道出來,全場尖叫「世勛」,世勛見到夾道兩旁的傳媒和粉絲時,也向大家點頭,然後匆匆上車,粉絲仍不捨地上前向他大叫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽