翠如無懼禁色令 偷雞透內衣
2017年11月17日03:00
黃翠如穿透視裝現身活動,但否認是走「禁色令」的法律罅。

【星島日報報道】無線日前發出「禁色令」,聲言不鼓勵賣弄身體、性感的鏡頭,昨日一眾劇集《誇世代》女演員出席宣傳活動時皆「封胸」,龔嘉欣更封到上頸,反而一眾男藝人包括吳業坤及陳豪「現袋」上陣,展現另類性感。

歐陽震華(Bobby)、陳豪、田蕊妮、李佳芯(Ali)、龔嘉欣與吳業坤等,昨日現身攀石場出席新劇《誇世代》宣傳活動,眾人分組玩攀石遊戲,男藝員扣上安全帶後均「激凸」,Bobby更笑坤哥「Big鵰再現」,更笑道:「呢幅相無人影你個樣,只影下面。」

無線日前下達「禁色令」後,昨日一眾女藝員均打扮密實,龔嘉欣坦言原先準備穿Bra Top上陣,為配合新指引便以拉鏈外套示人。嘉欣自言向來賣內涵,故新指引對其影響不大。談到台慶戰衣,嘉欣準備以大露背兼透視下身的裙現身,問到可需要先給高層樂易玲過目?她笑道:「又不用那麽誇張,我們很乖,會照顧自己。」

Ali因早前做過手術而傷口未瘉合,是日沒玩攀石,醫生叮囑她這兩、三個月內不可做劇烈運動。談到公司的「禁色令」,她謂:「我沒這煩惱,平時衣着不算性感,有些只是劇情需要,平時只是露鎖骨和表情搭夠。」至於被陳豪施暴的戲分,她謂:「只是一個gag位吧!起初說他拉開我件衫然後咀落嚟,拍攝時於內里穿多咗件衫。」

眼腫腫的Bobby解釋近日忙於綵排舞台劇及宣傳《誇》劇,睡眠不足致生眼瘡。阿田大爆拍《誇》劇期間Bobby已不時生眼瘡。Bobby透露:「其中一粒好似米咁大,自己擠爆它,擠到見血,清乾淨為止。」阿田笑言幸好眼瘡不會傳染。

談到阿田早前於節目《我愛EYT》趣劇中遭曾志偉用水淋濕,她表示綵排時原本打算淋坤哥:「怎知志偉拋物線般淋落嚟,我無嬲呀!反而覺得好玩。」她更自爆教坤哥除掉內褲,以免濕透,惟不知對方有否跟着做。

此外,黃翠如昨日出席投資活動時都打扮密實,但仍然透視出黑色內衣。問到是否走「禁色令」的法律罅?她自言無睇頭,故禁令對她沒影響,自己亦愛看張曦雯穿泳衣,相信公司會有適當安排,自己拍水上節目時都會穿背心短褲,自嘲無身材,就算穿泳衣都會被要求穿上T恤。

對於出埠拍節目需要有女同事同行,翠如認為是好事,她說:「我都試過全男班出埠拍節目,和幕後工作人員好熟,只是有時去一些落後地方,如果有女同事陪去廁所較方便,因為我都曾聽聞過有女士單獨去廁所而失蹤。」

同場的方中信表示現在做父親好辛苦,除了照顧小朋友的學業外,也要為他們計畫將來住屋的問題,直言已有物業留給女兒。他又指女兒不怕他,就算好狠地鬧囡囡,她都以為是做戲,不當一回事,反而太太才治到囡囡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽