第68屆紅白歌會名單公佈你老婆在裡面嗎?忘了你沒有
2017年11月16日15:15

  NHK終於公佈了激動人心的第68屆紅白歌合戰名單,之前日媒曝料的內定人選都上了。我們也可以看到眾多熟悉的歌手、組合名字。

  本次共46組藝人,嵐、關8、福山雅治、AKB48、倉木麻衣、西野加奈等常規在列,Hey!Say!JUMP、三浦大知、TWICE、Little Glee Monster等則是首次登上紅白!明年將引退的安室奈美惠沒有出現在紅白名單之中。總主持由內村光良擔任,紅組主持人有村架純連任,白組主持人由二宮和也擔任。 ?

  其中值得注意的是韓國組合twice正式確定入圍參與名單。也是繼李貞賢、桂銀淑,BOA,東方神起,少女時代,KARA等之後,又一位入圍Japan紅白的韓國藝人。 ?這個組合你們可能不知道,但裡面那個之前台獨後來道歉的周子瑜,你們還記得嗎?

  順便提一下AKB48正統偶像、之前宣佈畢業的渡邊麻友也確定會參加,畢竟是最後一次了嘛,不得不感慨一下,時光過的是真快啊。而且ACG界貌似沒有代表嘛(倉木麻衣還是偏三次元吧),明年能不能期待一下Aqours呢?

延伸閱讀日本美女聲優上阪瑾新寫真 完美演繹性感和甜美!這小蠻腰我給滿分!日本女優泉里香性感福利寫真賞18歲美少女變身80年代偶像!橋本環奈新造型引爭議阿宅購買力太可怕!日本酒廠因動漫美女偶像銷量暴漲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽