真人版《銀魂》確定製作第二部 小栗旬再次出演銀時
2017年11月16日17:31

根據人氣少年漫畫改編,由小栗旬主演的真人電影《銀魂》早已跟廣大的影迷們見面了,這部片子深受大家的喜愛。很多粉絲也很希望這個電影能有續作。

之前有日本媒體曾經透露過《銀魂》真人電影製作方面有意向推出續作,現在官方正式公開宣佈將會製作第二部《銀魂》真人電影,小栗旬還將在第二部中出演銀時,電影將於2018年夏季上映。

《銀魂》真人電影的內容為“紅櫻篇”為主,其中還穿插了不少的等搞笑的情節,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈分別飾演銀時、新八和神樂。各位演員為了還原角色也是有很大的犧牲,很多粉絲都是笑稱《銀魂》真人電影就是來毀演員的。這次的續作電影小栗旬依舊會出演,也是讓大家吃了一顆定心丸,估計菅田將暉和橋本環奈也會繼續出演。雖然目前還沒公開第二部電影的具體內容,但是《銀魂》中適合改編成電影的篇章很多,真是讓人非常期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽