彼施嘉年華創辦人Sunny及Kubi 上小城有義彩節目 用口琴帶出正能量
2017年11月16日19:13

彼施嘉年華非常高興獲搭上搭手語義工團邀請,接受香港電台播放節目《社區參與廣播時段:小城有義彩》訪問。節目由資深男藝人王維德Tony及義工Moon姐主持,訪問了彼施嘉年華兩位創辦人Sunny及Kubi。 搭上搭手語義工團乃香港註冊非牟利團體,一直推廣「傷健共融」的精神,使傷殘及健全人士能彼此關懷互信,建立一個平等和諧的社會。搭上搭手語義工團感謝石硤尾路德會失明者中心借出錄音室去錄製節目《小城有義彩》,亦會借助該平台播放。

彼施嘉年華亦本著「彼此施予‧分享愛」的精神為各大商業及慈善機構服務。創辦人Sunny為香港少數全職世界級口琴手 , 在訪問中分享了不少以口琴作義演的趣事和如何以口琴的聲音為別人帶來幸福的感覺,以音樂感染世界並帶來正能量。同為創辦人之一的Kubi亦為大家分享彼施嘉年華組成的過程和義務參與策劃及統籌誇越兩岸三地大型活動的成長、困難與得著。我地喺電視見德哥拍劇拍電影做節目見得多,原來德哥都係唱得之人,仲響訪問中同Sunny即興Jam一曲劉德華的情義兩心堅,聽得在場嘅大家如痴如醉。

彼施嘉年華最近亦獲一藝術基金會眾前輩賞識,給予機會伙拍協辦多項大型活動如:The Master “Janoska Ensemble x 1-ART Orchestra”of Bay Area 國際音樂大師 暨 粵港澳大灣區青年“一藝術樂團”成立演奏會等並正密鑼緊鼓籌備的穗港澳青年交流音樂營等大型活動。Sunny 和 Kubi 亦非常期待能在下一次活動中再與大家見面,希望大家能繼續支持。

原文連結:

彼施嘉年華創辦人Sunny及Kubi 上小城有義彩節目 用口琴帶出正能量

相關文章:

【Stars Girl】活潑女孩 郭倩衡Dipsy

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽