陳真被鄭希怡囡囡鎅傷面 黃伊汶爆老公肉赤教自衛術
2017年11月16日15:13
鄭希怡亦自爆囡囡用力攬住陳真快要箍死對方。

【星島日報報道】鄭希怡(Yumiko)、黃伊汶(Emme)、黎諾懿等出席牛仔服飾品牌的慈善義賣活動,3人分享湊仔心得。Yumiko讚Emme囝囝陳真靚仔,適合當女婿條件;諾懿即笑指兒子小春雞血統不錯,可考慮一下;Emme就讚Yumiko當媽媽多了耐性,兒子陳真跟梁浸浸共同成長,一起學興趣班,像姊弟一樣。笑問可有對親家?Yumiko笑說也可,Emme笑言家底不錯。閒時Yumiko會教囡囡梁浸浸唱歌跳舞,Emme的老公陳國坤就會教囝囝功夫,最近教玩雙節棍,讓囝囝可在親友面前表演特技,又可作自衛,笑言尤其對著梁浸浸的時候。Yumiko解釋因梁浸浸熱情地用力攬著陳真,像快要箍死對方,結果雙雙倒地。Emme爆有次囝囝被梁浸浸鎅傷面,令老公有點肉赤,所以要教陳真自衛,笑言對梁浸浸又愛又恨。

對於無線「限奶令」,黎諾懿表示觀眾會少了畫面上的效果,但對藝人來說是尊重,尤其新入行的女藝人不敢拒絕導演的要求,新指引可保護她們。諾懿早前拍節目與黎耀祥浸溫泉,導演要求穿泳褲,他倆也拒絕了,笑言年紀大露甚麼呢。談到有傳違規便炒魷,他覺得若台慶高貴性感應該可以,或只是針對泳衣和強姦戲,因內地市場對這方面較敏感,可推薦公司拍兩個版本。談到新劇《逆緣》遊船河的泳衣戲份會否刪剪?他指夏文汐在泳衣上再披衣,林夏薇的泳衣也不算性感,是健康性感。(攝影:張家宜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽