《三個院子》曝光拍攝花絮 陳赫林更新兄弟情深
2017年11月16日18:13

三兄弟獨有的手勢 片方供圖

陳赫撲倒林更新 片方供圖

  華龍網11月16日17時40分訊(記者 董進)“戰地兄弟組”林更新、朱楨、陳赫既開得了黑,又開得起玩笑,只要三人湊一起畫面就會自動變粉,滿滿友情都要溢出屏幕了。最近,他們在錄製江蘇衛視《三個院子》時,就上演了一出“甜蜜”大戲。

  從“英雄聯盟”到“絕地求生”,三人通過遊戲形成“戰地兄弟情”,私底下也常常相約一起玩遊戲。在遊戲中,身為“黑洞體質”的林更新和自詡“天才”的陳赫更是瘋狂互懟,兩人的遊戲對話太搞笑被戲稱為“戰地相聲”。如今看來,這三人是要作為節目組打出的“兄弟檔”在院子裡同居了。

  擺拍合影時,為了表現更生活化的“兄弟情”,林更新把腿搭在陳赫的腿上,陳赫立即反擊,直接將林更新撲倒在沙發上,惹得林更新痛心控訴:“為啥你要對我使用暴力!”打鬧過後,一米八六的林更新立刻化身“軟妹”,給陳赫看胳膊上不小心劃傷的傷口,不停“撒嬌”求安慰。

  陳赫見“大哥”朱楨一直貼心站在二人身後,還主動把最中間位子留給朱楨。三人隨後緊挨坐在沙發上,眼神動作神同步,看來這靠著遊戲積累起的“塑料兄弟情”,還是很有默契的!據悉,全新觀察類真人秀《三個院子》將將於12月初每週日晚播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽