傑森・斯坦森的10部經典之作 招式非常漂亮比肩成龍!
2017年11月15日10:38

  傑森・斯坦森是荷李活知名的電影明星,曾演過多部出色的電影受到了廣大電影愛好者的愛戴和擁護。他主演的動作片,一招一式都非常漂亮,出手快,動作迅猛。筆者選出了傑森・斯坦森十部精彩的影片,一起來看看吧。

1、玩命快遞 (2002) 系列

  導演:元奎

  主演: 傑森・斯坦森、舒淇

  故事講述:身手不凡的退役特種兵弗蘭克・馬丁(傑森・斯坦森 Jason Statham 飾)如今從事著用寶馬車貨運的營生,弗蘭克不管自己服務的是否是銀行搶劫犯,他更關注協議與原則。

  一單任務結束後,他免不了又要迎接警察的盤問與新工作。一個美國犯罪團夥託付弗蘭克運送一件物品,弗蘭克不經意中發現貨物居然是一位名叫萊(舒淇飾)的東方女子。

  弗蘭克完成任務後對方卻要滅口,只得帶著萊回到住處。弗蘭克這次惹上的麻煩顯然不小,因為僱主隨後帶人將他的住所夷為平地。

  萊神秘的身份也浮出水面:原來她是某國際蛇頭的獨女。弗蘭克被捲入了偷渡犯罪中的父女情仇,他需要作出決定來面對他和萊的關係與正義。

2、偷拐搶騙 (2000)

  導演: 蓋・里奇

  主演: 布拉德・彼特、傑森・斯坦森

  故事講述:土耳其(傑森?斯坦森飾)是一位黑市拳擊的經理人,不過他遇到了麻煩,本該參加比賽的選手被吉普賽人米奇(布拉德?彼特飾)一拳擊倒。

  土耳其不得不選擇在黑幫老大布里克(阿蘭?福特飾)與吉塞人之間周旋,來獲得生機。與此同時,四指弗蘭克(本尼西奧?德爾?托羅飾)攜帶一顆86克拉的鑽石來到倫敦。

  這件贓物引起了各路匪徒的興趣,其中包括軍火商老布(拉德?舍博德茲加飾)、殺手“子彈牙齒”托尼(維尼?瓊斯飾)與黑人小混混維尼(羅比?吉飾)。

  這些心懷不軌的罪犯各自盤算著自己的完美計劃,不想造化弄人,驚人的巧合引出一連串幽默的冷笑話。所有的一切都在倫敦的夜晚交織,究竟誰能夠從中解脫?

3、兩杆大菸槍 (1998)

  導演: 蓋・里奇

  主演: 傑森・弗萊明、傑森・斯坦森

  故事講述:倫敦街頭混混艾德和朋友參加黑社會賭局卻欠下巨款,籌劃打劫一群毒販。

  毒販恰在同一天對毒品供應商實施了搶劫,意外頻發,最後演變成完全不可預計的鬧劇。

4、狂野極速7 (2015)

  導演: 溫子仁

  主演: 範・迪塞爾、保羅・沃克 、傑森・斯坦森

  故事講述:經曆了緊張刺激的倫敦大戰,多米尼克・托雷托(範・迪塞爾 Vin Diesel 飾)和他的夥伴們重新回歸平靜的生活,但是江湖的恩恩怨怨卻決不允許他們輕易抽身而去。

  棘手的死對頭歐文・肖癱在醫院,不得動彈,他的哥哥戴克・肖(傑森・斯坦森 Jason Stantham 飾)則發誓要為弟弟復仇。戴克曾是美國特種部隊的王牌殺手,不僅身懷絕技,而且心狠手辣。

  他幹掉了遠在東京的韓,還幾乎把探長盧克・霍布斯(道恩・強森 Dwayne Johnson 飾)送到另一個世界,甚至多米尼克那世外桃源般的家也被對方炸燬。

  復仇的利刃已經架在脖子上,多米尼克再也沒有選擇,他找到長久以來最為信賴的團隊,與來勢洶洶的戴克展開生死對決……

5、怒火攻心 (2006)

  導演: 馬克・耐沃爾代

  主演: 傑森・斯坦森、艾米・斯馬特

  故事講述:殺手切弗(傑森?斯達森Jason Statham 飾)遭人暗算,死對頭瑞奇兄弟向其體內注射了致命毒物。切弗醒後急火攻心,痛苦不堪。為了尋找解藥,他闖入了奧蘭多的黑幫據點,但一無所獲。

  走投無路的切弗前往貝弗利山莊,向老大卡雷托求救,但是後者稱他應對唐金事件負責。切弗的醫生告訴他,只有提高體內腎上腺素的含量,才能維持生命。憤怒的切弗為了復仇。

  在王子賓館幹掉了瑞奇的哥哥,並闖進醫院到處蒐羅相關藥品,結果引來大批警察。雖然成了全城通緝的要犯,但是切弗還是不顧一切地搭救女友伊芙(艾米?斯瑪特Amy Smart 飾)。

  在躲過追殺後,他對女友坦白了這一切的源頭,是因為他曾經放過的香港三合會毒品大亨唐金,所以仇家才對他下毒手。女友深明大義,與切弗共同踏上了復仇之路……

6、銀行大劫案 (2008)

  導演: 羅傑・唐納森

  主演: 傑森・斯坦森、薩弗蓉・布羅斯

  故事講述:1971年,黑人激進組織領導邁克爾X因販毒被控告,但因他一年前取得了英國皇室成員瑪格麗特公主的私密照片並以此要挾官方而被開釋。

  英國軍情五處工作人員提姆(Richard Lintern 飾)受命取回收藏在倫敦某銀行的這批照片。提姆物色到販毒女子瑪婷(Saffron Burrows 飾),要挾她搶劫銀行來為自己取得照片。

  瑪婷很快同以泰瑞(Jason Statham 飾)為首的幾個半職業罪犯或新人組成了計劃挖地道劫掠保險庫的團夥。泰瑞等人如願將保險庫洗劫,但贓物卻讓他們坐立不安:涉及皇室成員的私密照片、銀行家行賄官員的賬本、高官們不可……

  由於一位無線電愛好者無意間聽到了他們作案時的對話內容,此案掀起軒然大波,泰瑞等人陷入了各種勢力爭奪的中心,他只能借助手上的證據苦苦周旋……

7、敢死隊 (2010) 系列

  導演: 西爾維斯特・史泰龍

  主演: 西爾維斯特・史泰龍、傑森・斯坦森

  故事講述:一群僱傭兵接到一個任務,要他們滲透到南美某國,並推翻那裡的獨裁統治。

  當他們開始執行任務的時候事情卻似乎變得不那麼簡單了,他們發現自己陷入了一張充滿欺騙和背叛的網。任務的執行受到重重阻礙。

  一個無辜的生命陷入危險之中,與此同時,他們還要面對一個更加艱巨的挑戰,有人企圖謀害整個團隊。

8、女間諜 (2015)

  導演: 保羅・費格

  主演: 梅麗莎・麥卡西、傑森・斯坦森

  故事講述:蘇珊(梅麗莎・麥卡西 Melissa McCarthy 飾)是中情局專門協助處理危險任務卻不為人知的後勤人員,她的搭檔布萊德利(裘德・洛 Jude Law 飾)在一次行動中突然失蹤。

  也波及另一位頂尖中情局特工瑞克(傑森・斯坦森 Jason Statham 飾 )的安危。為了找出搭檔的下落,拯救這個岌岌可危的世界,蘇珊自願充當臥底。

  混進史上最危險的軍火商集團,試圖查出事情的真相,並與蛇蠍美女頭目(蘿絲・拜恩 Rose Byrne 飾)鬥智鬥勇。然而在英勇救難的驚險過程中,蘇珊發現事情遠沒有她想像的那麼簡單……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽