【當打之年】韋利安或登陸中超 評估身價3200萬
2017年11月15日11:20
威廉來中超?

  香港時間11月15日消息,2017賽季中超聯賽已經結束,一些中超球會開始為2018賽季做準備,有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超外援近期離隊、不在球隊下季的計劃之內,也會有新的外援近期來華踢球。今日轉會飛訊主要包括,據據烏克蘭媒體「ua-football」報導,車路士球星韋利安可能將在中國繼續自己的職業生涯,一些中國球會對韋利安感興趣。據《阿斯報》等多家西班牙媒體報導,西甲切爾達的21歲烏拉圭前鋒麥斯-高美斯收到了來自中超球會的報價,報價2000萬歐元。目前,德國《轉會市場》給麥斯-高美斯的評估身價是400萬歐元。

  據烏克蘭媒體「ua-football」報導,車路士球星韋利安可能將在中國繼續自己的職業生涯,一些中國球會對韋利安感興趣。在相關報導中稱,韋利安打算明年1月告別車路士。據法國媒體的報導,車路士將引進巴黎聖日耳門的盧卡斯,因此韋利安將被出售。韋利安最有可能的目的地是中國。一些中國球會對他感興趣,這位前薩克達中場將在中國繼續自己的職業生涯。

  韋利安,現年29歲,身高1.75米,司職進攻中場或翼鋒,2017-2018賽季英超聯賽出場11次沒有入球有兩次助攻。作為巴西現役國腳,威廉累計代表巴西國家隊出場51次攻入8球。目前,德國《轉會市場》給韋利安標出的評估身價是3200萬歐元,約合2.5億元人民幣。考慮到溢價因素,如果韋利安登陸中超,韋利安有可能成為中超新標王。現效力於上海上港的奧斯卡、現效力於江蘇蘇寧的拉美利斯都是從車路士轉投中超的。韋利安可能成為又一位離開車路士、加盟中超球會的球員。

  據《阿斯報》等多家西班牙媒體報導,西甲切爾達的21歲烏拉圭前鋒麥斯-高美斯收到了來自中超球會的報價,報價2000萬歐元。目前,德國《轉會市場》給麥斯-高美斯的評估身價是400萬歐元。切爾達引進麥斯-高美斯花費了400萬歐元轉會費。麥斯-高美斯與切爾達的合約到2022年。麥斯-高美斯今季表現一直非常出色,引起了中國足球的關注,一家中超球會報價2000萬歐元。這位烏拉圭足球運動員有望成為世界上年薪最高的年輕球員,中超球會給麥斯-高美斯提供了為期4年的合約,年薪超過500萬歐元。不排除麥斯-高美斯被切爾達出售的可能性。麥斯-高美斯身高1.86米,2017-2018賽季西甲聯賽出場10次攻入6球,暫時排名今季西甲射手榜第9位,入選過烏拉圭國家隊,但沒有獲得出場機會。近年來,一些22歲左右的球員登陸中超,中超外援有低齡化的趨勢。

  據土耳其媒體「yenisafak」報導,現效力於土超豪門比錫達斯的西班牙中鋒尼格度有望登陸中超。比錫達斯將評估預計來自中國的報價,一些中國球會已經表達了對尼格度的興趣,與比錫達斯聯繫。今季初,比錫達斯從華倫西亞引進了尼格度,轉會費250萬歐元,合約為期三年,比錫達斯為這位32歲球員提供430萬歐元年薪,比錫達斯對他寄予了很大的希望,但是尼格度到目前為止代表比錫達斯出場15次攻入1球並有2次助攻,這位球星沒有達到預期的水平。

  比錫達斯今季開始前去了中國,在那裡簽訂了協議,與中國方面建立了良好的關係。比錫達斯想要把尼格度賣給中國球會,收取相當可觀的轉會費。一些中國球會與尼格度的經理人聯繫,收到了積極的回應。尼格度想要去一個出場機會很多的球會,他認為可以在中國獲得一份高薪合約。

  尼格度,現年32歲,身高1.86米,西班牙國籍,司職中鋒,曾效力皇馬、曼城、華倫西亞、西維爾、米杜士堡等球會,曾與廣州恒大等中超球會傳出緋聞,但他當時拒絕了中超報價。尼格度累計代表西班牙國家隊出場21次攻入10球。2014年,德國《轉會市場》給尼格度標出的評估身價高達2700萬歐元,如今《轉會市場》給尼格度標出的評估身價是450萬歐元。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽