【歐聯僅踢1分鐘】巴塞邊緣人終於要離隊了!
2017年11月15日10:28
杜蘭同意離隊
杜蘭同意離隊

  今年夏天,巴塞管理層之所以被媒體和球迷詬病。除了球隊無奈放走尼馬,更重要的原因就是魯營高層在清洗球員方面十分不利。隊中多名高薪卻無法上場的球員成為了球隊的最大隱患。而最近終於有了好消息,此前媒體證實羅馬有意引進阿歷斯・維達爾。而據國意大利媒體《calciomercato》報導,球員本人表示自己願意前往意甲效力。

  維達爾2015年夏天以1800萬歐元+400萬歐元的浮動條款的價格加盟巴塞,不過來到巴塞後,始終沒能在球隊站穩腳跟。今季更是由於傷病等原因錯過了多場比賽,在歐冠盃中,更是僅僅再對士砵亭的比賽中出過場,而且僅僅為1分鐘的垃圾時間。巴塞若能將其出售,也算為球隊減輕了不小的負擔。據悉,巴塞為其標價1500萬歐元。不知道意甲羅馬對於這樣的價格能否接受。

  除了維達爾以外,目前巴塞陣中的高美斯、比高以及華美倫等邊緣球員同樣需要清洗,而這些球員能否最終離開將直接影響巴塞在轉會市場的資本,甚至美斯的能否最終續約都與巴塞清洗球員的結果有一定關係。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽