陳彥靜與歐嘯儒同門齊心 呼籲交通安全
2017年11月15日16:36

日前,香港歌手: 陳彥靜ChaCha糖水 (原名:陳文靜)、歐嘯儒 Auson,一起出席荃灣區交通安全嘉年華活動,演唱歌曲的同時亦呼籲交通安全的重要性。當天出席活動的歌手,還有 : 可嵐、安俊豪、劉威煌、温詠雯、陳偉迪。

ChaCha與Auson屬同一間唱片公司,是同門關係,但是在今次活動中2人為甚麼沒有合唱?Auson表示因為公司現正替我及chacha準備及創作不同的歌曲中,我們其實已有不少歌曲作品,公司會等待一個合適的時機推出。

而ChaCha則表示現在正努力學習唱歌、演藝等,好好 裝備好自己,公司提供全面的演藝訓練。期待2位即獎推出的作品。

原文連結:

陳彥靜與歐嘯儒同門齊心 呼籲交通安全

相關文章:

【Stars Girl】《說故事的女孩》陳奕僖Karena

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽