胡鴻鈞贊成無線禁賣弄性感:保護到女藝人
2017年11月15日15:18
胡鴻鈞認為公司作為有責任的社會企業,發性感禁令是好事。

【星島日報報道】胡鴻鈞、何雁詩、謝雪心出席港鐵長者活動,有指日前助理總經理(藝人管理及發展 )樂易玲向無線藝人發出內部指引,包括不鼓勵節目、戲劇賣弄女性身體、性感的鏡頭。3人都承認收到公司指引,提及早前胡鴻鈞於劇集《降魔的》內有露股戲,他說起初也擔心網民對此反感,幸最終收到正面的迴響。對於公司禁藝人性感,他強調這露股場口並非意識不良,因劇情交代他由石頭爆出來,他說:「我有同監製、導演溝通過,係合情理的,並非刻意賣弄。」

胡鴻鈞相信公司的新指引是想保護女藝人,亦起到保護作用,希望大家把注意力集中在節目內容上,並非只看藝人身材。由於指引要求女藝人有女同事陪同才可出埠工作,問到有否聽聞有藝人發生不愉快事件?他說:「不知道,但TVB作為有責任的社會企業,不應該把焦點放於藝人身材上,發這指引是一件好事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽