【無線落「禁奶令」】森美期待男士性感指引 阿田高Ling心穎讚好
2017年11月15日19:53
男女藝人都對無線新指引讚好,可令觀眾專注藝人的演技及保障女藝人。

【星島日報報道】無線被爆出內部下「禁奶令」,不鼓勵劇集、節目賣弄女性身材及性感的鏡頭,如女藝員拍浸溫泉、水上運動鏡頭需加穿T恤;劇集若有強姦或情慾戲可用意會形式交代。不少男女藝員都對禁令讚好,同意可保護藝員。

曾在劇集《踩過界》演情慾戲的李佳芯認為「禁奶令」對她無影響,她說:「雖然拍劇都有性感場口,但其實我嘅性感我又控制到,亦不一定要擺晒出嚟先至係性感。」另外,田蕊妮自言一向不是行性感路線,不驚訝公司出新指引,講到強姦或情慾戲,她認為不能為姦而姦,劇情合理及沒有賣弄色情便可。

禁令提到浸溫泉的藝員需加穿T恤,早前播出的《森美旅行團》中,森美騷肌浸溫泉,高海寧(高Ling)及黃心穎則包實毛巾只露香肩。森美覺得新守則能保護女藝人,又笑指高Ling與心穎浸溫泉包毛巾的高度比她們的晚裝還要高,反而他最性感,並期待有男士性感指引。高Ling開心新指引可令觀眾專注於藝人的演技;心穎明白公司為刪減不必要的露肉場面,曾遇過被要求性感演出的她亦主動要求過減低性感程度,又謂新指引可保護不夠膽開聲的新人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽