53歲法國乞丐: 練就一身肌肉獲得冠軍!
2017年11月14日11:56
資料圖
資料圖

  有夢想的乞丐,一樣能活出精彩來

  每個人都能通過自己的努力,去決定自己生活的樣子,哪怕他是一位生活窘迫的乞丐。大叔名叫傑克斯,圖中他正在坐在街邊等待著施捨,花白的鬚髮讓他有一點邋遢,看上去十分不起眼。

  好了,接下來傑克斯大叔要開始日常鍛鍊了。當一件件衣服脫掉、呈現出一塊塊飽滿的肌肉,路人無不驚訝的駐足觀看。

  雖然遇到了生活的低穀,但大叔並沒有放棄堅持多年的健身習慣,他也捨不得看著那身肌肉漸漸萎縮。於是他隨身攜帶著臂力棒、彈力帶等便攜健身器械,走到哪練到哪。

  別總抱怨去不起健身房,大叔告訴你:只要有心,整個城市都是你的健身房!利用吊帶製作簡易吊環、在柵欄上做引體向上,沒有什麼困難能阻擋他健身。

  關於飲食的營養來源,大叔購買了蛋白粉、還有其他高蛋白質的食物。別驚訝,他只不過是把其他乞丐用來抽菸喝酒的錢,投資到了健身上。

  你所能看到的這些圖片,都是來自朱利安為傑克斯大叔拍攝的視頻。當他把這部短短六分鍾的視頻上傳至網絡,網友們徹底炸了鍋:400萬次點擊量、評論超過50萬。

  毫無疑問大叔要紅了,很快他就受到了一個達人秀節目的邀請,他分享了自己的一些經曆、以及日常生活。甚至還意外和失散多年的兒子重逢,見到了自己的小孫子。

  是金子總會發光,現在大叔受到讚助、也有了家人,終於不用再過流落街頭的生活。他終於踏進了健身房,終於可以去實現自己未完成的夢想了。

  他開始參加各種健美比賽,且總能取得優異的成績。在多次奪冠後,他終於踏上了自己夢想的舞台――IFBB健美比賽,這是世界上最高水平的健美賽事。

  下一步,他將前往美國,繼續提升自己。

  更好的未來,只屬於那些從不找藉口的行動派。

人生就這一次,去努力活到極致!
人生就這一次,去努力活到極致!

  人生就這一次,去努力活到極致!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽