西班牙教練:非常希望比基能留下
2017年11月14日11:01
盧比迪古最近接受了《每日體育報》的專訪

  盧比迪古最近接受了《每日體育報》的專訪,被問及巴塞隊員目前在西班牙國家隊的重要地位,其中包括恩尼斯達比基這樣的老將,也有迪路菲奧這樣的新人。

  「小白回歸我們當中,是因為他已經康復了,之前也在球會參加了和西維爾的比賽,他對我們來說很重要,他也想要留在國家隊。」

比基

  「我還是堅持之前所說的,他的所作所為和表現都是非常高水準的,將自己的熱情傳遞給了其他球員,大家都希望他繼續留下來,我們都很愛他。」

布斯基斯

  「他非常優秀,很難再找到一個和他一樣的球員,他有自己獨特的領悟,無論哪一支球隊,有他在陣,都是一件幸事。」

艾巴

  「在嚴要求下,艾巴的表現也是高水準的,我們選他是因為他的能力將會發揮重大作用,大家享受他的比賽的行為,每次來國家隊,他都展示出了自己強烈的信心。」

迪路菲奧

  「我對他很瞭解。他的狀態有所起伏,我們一直在密切關注他的比賽,他是一個很特別的球員,在我們的考慮範圍中,找到他這樣風格的球員其實不簡單,我們希望他能早日克服困難,變得更加具有競爭力。」

羅比圖每次在國家隊比賽日之際,都會遭遇傷病

  「是這樣,他本來是在我們選擇名單中的,但在很好的一個月後又再次遭遇傷病。羅比圖很出色,可以承擔不同的角色。現在只希望他趕快康復,然後我們再來看。」

比高

  「就比高而言,我得說他原本是在我們的第一選擇之內的,但之後他在巴塞的出場時間太過有限,我們也就沒做考慮了。很高興看到他在對陣西維爾的時候攻入了兩粒入球,未來他可能將獲得更多機會,希望他能在球隊站穩腳跟,像迪路菲奧一樣繼續入球,繼續提高,而這無論是對巴塞還是對國家隊,都是好事。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽