iPhone X再出bug?這次是聽筒雜音
2017年11月13日07:53

  新浪手機訊 11月13日上午消息,根據國外媒體MacRumors報導,有部分用戶在Twitter和社交新聞站點Reddit上稱,他們的iPhone X出現了雜音問題。

  這種偶發的劈啪聲會出現在任何類型的音頻之中,包括打電話、聽音樂、鈴聲或警報聲。並且似乎跟iPhone X配置或iOS版本無關。一些用戶說,只要開到最大的音量,就會有輕微的聲音。

  但這個問題並非第一次出現,兩個月前,一些iPhone 8和iPhone 8 Plus的用戶也遇到了類似問題。Apple在iOS 11.0.2進行了修復。

從iPhone 7開始,Apple將聽筒作為第二個揚聲器
從iPhone 7開始,Apple將聽筒作為第二個揚聲器

  從iPhone 7開始,Apple將聽筒作為第二個揚聲器便於橫屏時候於機身地步揚聲器聯合進行立體聲輸出,我們猜測或許正是因此,聽筒部分才有此問題。

  一些用戶與Apple公司客服聯繫已經免費更換了有雜音的iPhone X。Apple似乎也在收集診斷信息,以便其工程師能對此事進行調查,就像它經常處理任何潛在的軟件或硬件問題一樣。和屏幕綠線一樣,這種問題似乎出現的幾率不是很高,目前共有24名用戶留言聲稱有類似問題,但報導此事的MacRumors無法重現問題,Apple也暫時沒有回應。(曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽