林誌玲與言承旭終於“世紀大復合” 這次要嫁了?
2017年11月13日10:13
林誌玲和言承旭
林誌玲和言承旭

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,“第一名模”林誌玲[微博]與男星言承旭[微博]情網糾葛分合14年,前天被某媒體拍到兩人一同進出女方下榻的飯店,稍後又被網友目擊一起去健身房,疑似“世紀大復合”。

  而據台媒報導稱,言承旭稍早回應:“很開心聯繫上了,是真誠的互相關心。”,最後與林誌玲方面說法一致,希望外界能多給些空間,讓兩人自由發展。

  而林誌玲工作室也給出回應,感謝眾人關心,但希望能多留點空間給藝人保留隱私,還說“如果復合姐姐應該會選擇大方跟大家分享喜悅”。(圖文/Ettoday)

  兩人復合的消息一經傳出,多方回應紛紛被爆出,更有媒體稱林誌玲媽媽很滿意兩人此次復合,對言承旭表示“很OK”。同時,還有不少“相關人士”對於兩人將要在峇里島完婚的消息進行發表。結合林誌玲此前拍攝婚紗照的舉動來看,倒不是不可能,這次兩人王子公主般的復合,也希望能有一個圓滿的結局,讓CP粉們能夠如願以償。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽