狗帶是什麼梗 我選擇狗帶什麼意思
2017年11月13日16:28

  狗帶是什麼梗?最近網絡上狗帶這個詞很常看見特別是評論經常看見我選擇狗帶,很多朋友不知道我選擇狗帶什麼意思,今天小編就為大家詳細的解讀一下狗帶,不懂的可要認真看哦。

原來這詞都源起於最近被黑出翔的明星――韓國組合EXO的原來的四位中國成員之一黃子韜。

  這詞都是什麼意思?為什麼明星們也開始帶動廣大網友造新詞了?讓小搜哥來告訴你。 狗帶 黃子韜黑點裡面最出名的就是“狗帶”這個詞兒了。狗帶就是英文“go die”的諧音。該詞源於他的一段說唱Rap。當時他唱的時候他的隊友就在一旁或鄙視或無奈的表情看著他沉浸在自己的世界里。

  歌詞如下: Listen My Freestyle. 有人罵我,製作謠言,想要我生氣失去自信。 嗬嗬。 Don”t Be Naive. This is my life. I am fine. 我不會就這樣輕易地go die, Huh? Your life is loser! So don‘t waste your time on making rumor! 【用法】用於一切讓對方去死的情況:“你給我狗帶!”,也表示絕不輕易認輸:“我不會就這樣輕易地狗帶!”。 例如:碰上說了“你走”之後,還死皮賴臉不肯輕易離開的人――

  你就可以對他說――

  wuli滔滔 wuli,即韓語“??”的諧音,是“我們”的意思。在韓語里,常把很親密的同輩、戀人或喜歡的明星稱為:wuli+ 名字。而“wuli韜韜”一開始是黃子韜粉絲對他的愛稱,但自從黃子韜被狂黑後,就變成了一句赤裸裸的嘲諷。 【用法】既可以用於自己喜歡的人,也可以反諷自己討厭的人。 例如:

  你就可以回答:不!Wuli某某最帥了! 法騎、法王、法法 以前黃子韜還在EXO的時候,因為回國時受不了私生飯(侵犯明星的私生活的粉絲)的騷擾,便把微博頭像改成了這張圖――fuck!法克!

  於是由“fuck”的諧音,黃子韜得名“法法”,還落得個“法王”的稱號。而他的黑粉就自稱“法騎”,作為“法法的騎士”。國民老公王思聰就在第一時間成為了法騎的一員,入會口號是“長得醜成馬了!” 【用法】用於鑒定對方的身份,例如:“你是尊貴的法騎一員嗎?”就好比之前的“你是尊貴的QQ會員嗎?”

  除了黃子韜,還有以下明星同樣享受過“專有詞彙”的特權,就像今年的第一個網絡熱詞“duang”! duang 2004年成龍代言某洗髮水,一句“拍這洗頭水廣告的時候,其實我是拒絕的”曾引發一場熱議。而近日,這則被“打假”的廣告再被網友挖出來惡搞。而這次惡搞更顯“高大上”,與當前熱門的龐麥郎的《我的滑板鞋》神同步,其中的一句“Duang”一夜之間成了熱門詞語。

  還有因為周杰倫而大紅的“小公舉”一詞。 小公舉 娛樂圈里第一個承認自己是“小公舉”的便是自稱“有公主夢” 的周杰倫。 為什麼說杰倫小公舉呢?因為人家有一顆粉紅色的心~哎呦,粉紅色,不錯哦!

  還有同為好聲音導師的汪峰。不過,汪峰可是為他所要帶熱的詞付出了不小代價,差點就成魔咒了…… 上頭條 汪峰宣佈離婚時碰上菲鵬離婚,向章子怡表白時又遭遇恒大奪冠,發新曲《生來徬徨》的他又撞上吳奇隆劉詩詩戀情、楊冪劉愷威婚訊等等八卦頭條消息,為此,眾網友紛紛調侃汪峰每次有重大新聞都掐錯點,但是網友的瘋狂調侃反給汪峰的新歌發佈帶來超強大效應,“幫汪峰上頭條”迅速成為網絡熱詞。

  不過,今年2月8日汪峰終於上了頭條,因為他向章子怡求婚成功啦!

  下面這個詞可是最簡單不過的兩個字! 我們 這一驚動聯合國的熱詞卻只因為范爺的一條微博!

  照片中,李晨范冰冰身穿白色情侶裝,面帶甜笑,幸福滿滿。這是范冰冰出道18年來,第一次主動向大眾公開戀情。 聯合國官方微博也加入到了調侃“晨冰戀”的隊伍中,曬出了一張聯合國秘書長潘基文與妻子的合影,有網友戲言:“范冰冰與李晨的愛已驚動了聯合國!”

  可見,不是所有明星都能有如此大的魅力,足以帶熱網絡新詞的,韜韜你要珍惜啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽