大摩:亞馬遜市值有望在2018年突破1萬億美元
2017年11月13日23:49

  新浪科技訊 北京時間11月13日晚間消息,摩根士丹利今日發佈投資研究報告稱,亞馬遜市值有望在2018年突破1萬億美元。

  摩根士丹利分析師布賴恩・諾瓦克(Brian Nowak)在報告中稱,在最樂觀情況下,亞馬遜股價有望在明年達到每股2000美元,意味著公司市值將達到約1萬億美元。

  當前,Apple公司、Alphabet和亞馬遜這三隻股票最受關注,因為它們的市值有可能率先達到1萬億美元。行業分析師布萊恩・索茲(Brian Sozzi)10月底曾表示,隨著Apple股價再創新高,公司市值有望在今年年底前率先突破1萬億美元。

  受強勁的季度財報結果所推動,亞馬遜股價上月底大幅上漲,使得公司CEO傑夫・貝索斯(Jeff Bezos)的個人資產再次超越微軟聯合創始人比爾・蓋茨(Bill Gates),成為全球首富。

  今年以來,亞馬遜股價已上揚50%。相比之下,該期間內標準普爾500指數上漲15%。諾瓦克繼續維持亞馬遜股票“增持評級”,將未來12月的目標股價定為2000美元(最理想狀態下)。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽