陳志雲恨參與無線台慶
2017年11月13日03:00
志雲為羅嘉良未能出席無綫台慶感可惜。

【星島日報報道】陳志雲昨日出席「世界心臟日2017」活動,有指明年「復活」的亞視曾接洽他,志雲稱離開無線後一直有不同平台找他,若有任何決定會公布。談到羅嘉良原本應邀出席無線50周年台慶節目,卻因數萬元的機票問題而作罷,更坦言對娘家感覺陌生,對此志雲表示未有機會向對方了解事件:「如果他咁講應該真的有不開心,他在無線工作很多年,可能是溝通上未做到最好,大家講得舒服點可能會好點,你睇下我幾維護娘家,很可惜羅嘉良不能出席,我自己都在無線工作18年,加入無線首年的台慶,我都有份度出『緣來28年』的口號,如果無線邀請我,一定會親身支持,現在唯有睇電視參與。」

同場的林奕匡表示平時會做運動護心,多和朋友打籃球,覺得人多會專心點,反而跑步易分心,如果和老婆一起跑就要遷就她的步速,並透露下月將與林一峰一起開騷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽