六旬老太上婚戀網站嫁了個美籍老伯 然後悲劇了……
2017年11月13日18:49

現代快報訊(通訊員 黃斌 記者 何潔)婚戀網站到底靠不靠譜?近日,崑山一名60多歲的老太太,通過婚戀網站認識了一位居住在美國的美籍華人老伯,結果鬧上了法庭要離婚。

年過六旬的劉老太和年過七旬的經老伯通過婚戀網站相識,並隨後開始交流。相處中,劉老太瞭解到,經老伯是美籍華人,現居住在美國,是世界五百強公司的高管,而劉老太本身也是某高校的教授,可謂門當戶對。雙方見面後,很快就登記結婚,想攜手共度晚年。

然而原本看似幸福的老倆口,在婚後就出現了種種問題。劉老太發現,經老伯的很多信息都不真實。在年齡上,經老伯在婚戀網上公佈的年齡是70多歲,而護照上的年齡為80多歲;在婚史上,原來在兩人結婚前,經老伯已經有過三段婚姻;而且婚後,經老伯多次對劉老太進行言語侮辱甚至毆打,導致劉老太前往崑山、上海等地多家醫院治療。不僅如此,在雙方婚姻存續期間,經老伯在網上仍與多名女性存在曖昧關係,並謊稱自己單身、美籍華人,在網上徵婚。

劉老太基於以上種種原因,實在無法忍受,以經老伯騙婚為由,向法院提起訴訟,要求離婚。

庭審中,經老伯堅決不同意離婚,他辯稱,劉老太和其結婚是為了去美國,然後能夠多拿一份退休金,現在擔心去美國拿不到錢,所以要求離婚。

崑山法院審理後查明,劉老太確實在多家醫院因外傷接受治療,而且經老伯確實存在年齡欺騙,並有過多次短暫的婚姻,況且兩人婚前瞭解不深,導致雙方婚後不和,有數次矛盾衝突。現代快報記者瞭解到,最終法院判決兩人離婚。

法官提醒,現在很多人都通過各種相親網站交友徵婚,這使得交友的範圍更加廣泛,可以接觸到各地的朋友,但也因此帶來了很多弊端。比如雙方無法瞭解到真實的信息,存在很多欺騙性。這也因此給我們帶來警醒,交友需謹慎,尤其是婚姻,豈能兒戲,應多方面瞭解核實對方信息,真正找到屬於自己的人生伴侶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽